Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки пошли после года?

В год и три. Ребенок был здоровый, без диагнозов. Родился в срок.

в 1,2. В год не ходил даже за одну руку, только за две. Сейчас 1,3, уже почти не ползает дома. На улице правда тяжело ему еще ходить, как пьяный ёжик шатается :)

Моя доча пошла сама в 1,2. До этого несколько месяцев за руку ходили.

АннаВанна
ей начать ходить мешала осторожность. Дико боялась падать

В 1год 1 месяц. В 1год были у невролога, (ходил по 5 -10 шагов, ну и за ручку), сказала что ребенок знает что делает ;)

АннаВанна
ходить мешала осторожность. Дико боялась падать

вот и мне кажется, что она может, но очень боится

мамочка
Есть у кого детки пошли после годика? И во сколько пошли?

В 1 и 4. Не парилась абсолютно. Всему свое время.

Да, дочка здорова. Просто осторожная :)

Маорица
В 1 и 4

а до этого за ручку ходили?

Сын пошел в год и два месяца в кабинете у невролога. Потом мы месяц с мужем развлекались по вечерам: сидели в разных концах комнаты, а сынок к нам бегал от одного к другому. В год и три уже уверенно ходил.

я пошла в год и два. дочке сейчас 11 месяцев,так она даже за одну руку боится ходить.думаю,что явно не раньше,чем я пойдет

И у меня сын в 1 год 1 месяц пошел. Я только рада, что это произошло после года. Как раз за раннее хождение переживала бы. А так ползал долго и быстро, что не могло не радовать родителей)))

Нам год, пока не ходим, но очень хорошо развита координация движений и лазает хорошо, на детской площадке даже удивлялись, думали нам не меньше полутора. Мне иногда кажется, что ему так удобнее, а еще есть мама, которая отнесет куда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы