Тема закрыта

Причина: 0

чисто ради интереса. сколько тратите на детские вещи, на один сезон?

и сколько лет ребенку

на зиму -больше.
А так - не считала, но где-то не меньше 7 т.р. в сезон(вспомнила крупные покупки на зиму, осень)
Ребенку 2,5 годаСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 18:30

Сложно сказать, т.к. многое покупаю заранее на распродажах.

никогда не считала, но много, тк растем быстро и вещи быстро "убиваем" и еще люблю, чтобы было МНОГО разного шмотья, чтобы не стирать-гладить постоянно. Ребенку 1,8

на лето ушло тыщи 4, а на зиму и осень Х4 ребенку 2, 2 годика)))))

лучше не считать, а то как-то не по себе становится, потому что детям вечно чего-то нужно: то обувку, то одежку или игрушку. и тоже люблю когда всего много. детям 4,5г. и 2,8г.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 18:47

StiX
никогда не считала, но много, тк растем быстро и вещи быстро "убиваем" и еще люблю, чтобы было МНОГО разного шмотья, чтобы не стирать-гладить постоянно.

+++ ребенку 1.5

тысяч по 10 на каждого, на сезон зима-весна(осень)-лето. Деток двое 3 года и 11 лет

MamaRai
лучше не считать, а то как-то не по себе становится ++++

MamaRai
лучше не считать, а то как-то не по себе становится

Да кстати. :=-O:

byzyla
на лето ушло тыщи 4

на лето только на обувь ушло больше 4 т.р. :=-O:

Много трачу :)
Покупаю всё, что глазу понравится, намного больше, чем дочке нужно, ничего не могу с собой поделать

MamaRai
лучше не считать, а то как-то не по себе становится

только у нас не получается не считать. мы сразу закуаемся на осень-зима одним разом, тобишь до нового года. но не перестаю удмвляться тратам на вещи детские, а они с каждым разом больше и больше %)
я тоже как сорока правда в этом году пыталась сэконоимить, а потратила в 2 раза больше и понять не могу Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 19:42

15

Мама 2 деток!
только у нас не получается не считать. мы сразу закуаемся на осень-зима одним разом, тобишь до нового года. но не перестаю удмвляться тратам на вещи детские, а они с каждым разом больше и больше

Ога-ога. Видела как-то в Мазеркеа северян, которые закупаись видать на год вперед или для нескольких детей - куплено было мно-о-о-о-ого чего от ползунков и конвертов до прогулочной коляски и автокресла.
От суммы чека прибалдела и продавец и я, стоявшая за ними на оплату

Не считаю, что могу-хочу шью сама. Эксклюзив понимаиш

StiX
никогда не считала, но много, тк растем быстро и вещи быстро "убиваем" и еще люблю, чтобы было МНОГО разного шмотья, чтобы не стирать-гладить постоянно.

так же. Трачу много, шмотья многооооо

Forex
Сложно сказать, т.к. многое покупаю заранее на распродажах.

+

martian
Много трачу
Покупаю всё, что глазу понравится, намного больше, чем дочке нужно, ничего не могу с собой поделать

:)

даж не считала, тысяч 6-7 наверно на летние вещички (футболки, штанишки, кофточки). Это без обуви и по распродажам %)

Я в этом месяце очень много на дитей потратила. Старшему: костюм на зиму 3200, шапка 600, Ботинки присмотрела 2500. Заткрилась на 1,5т.р. всякими футболками/носкам/трусами с майками (это на обоих правда). Колготки с прошлого года лежали - как-то всегда большие, чем надо их покупаю. Осеннее с весны еще намана.

только посчитала %) , старшего уже на 7т одела + еще обувь надо так это на зиму с осенью, а на летнюю одежду где то столько потратила, 3 года ребенку, на младшую пока по меньше, но все равно %)

очень много, одна зимняя экипировка тысяч 15, и каждый год она новая - дочь растет... ну и на лето платьев - юбок штук по 5-7, да обувь %) преимущественно в мазекее покупаем.
старшей 5 лет. младшей три месяца, я стараюсь держать себя в руках и больше трех бодиков одного вида не покупать:)

Митридат
одна зимняя экипировка тысяч 15

я тоже недавно прикидывала, так и выходит. Единственное, зимнего сейчас хватает на 2 года, но тогда я на след. год например межсезонку куплю %)
И эта сумма без всяких там колготок-садичной одежды. (это можно в лето включить и стока же выйдет :P :=-O: )

ну вот если взять эту осень-зиму-весну...
старшему штаны 2000, школьные штаны 2 пары - еще 2000, мелочевку типа перчаток-трусов-носков не считаю - она пойдет "на сдачу. Все остальное у него осталось с прошлого года.
мелким куртки-штаны - около 4000 на обоих, обувку 7000 на обоих, еще где-то 5000 на кофточки-брючки-юбочки улетело. садичное все осталось из летних вещей. чо там получилось? где-то около двадцатки. Наверное, если мелочевку почтитать - то и все 25 000 выйдет. но зато это осразу 3 сезона закрыты. да и на следующий год возможно, что-то останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы