Тема закрыта

Причина: 0

чисто ради интереса. сколько тратите на детские вещи, на один сезон?

я не считала,а то и правда страшно становится Изначально у дочки не много одежды было, покупала по мере необходимости и прилично вещей по наследству досталось (хороших,итальянских). Где-то вот до года. А после началось %) А сейчас в 1,6 Санька в садик пошла дык я вообще теряюсь чего надо в этот садик. Каждый день что-то туда уносим(брюки,шорты,платья,носки-трусы-майки,футболки с коротким рукавом,футболки с длинным рукавом... %) )дома уже пустые шкафы, надо теперь еще домой штанцы-футболки прикупать. Ну вот на эту зиму купила Керри-3300 (в СЗ),надо еще обувь (даже пока предположить не могу сколько выйдет), на осень пока плащ 900 р(на распродаже Zara),еще думаю комбез Reima прикупить (это еще как минимум 2500р,тоже на распродаже).Вот уже выходит 6700 и это без зимней обуви (осенние ботинки у нас с весны еще подходят, как щас помню 1500р ,обычные котофеевские). И это только "верх" так сказать, а еще надо поддевы всякие.Как-то так...А если сюда еще приплюсовать что нужно мне и папе на зиму,то я ваще удивляюсь откуда у нас такие деньги Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 08:01

Нам 1г и 8мес. Ходим в садик. Я бы не сказала, что трачу на одежду много. Денег просто на это нет. В основном колготки купила за 60 руб/шт, да кофту за 300р, а так на эту осень у нас накуплено одежды в среднем на 3 тыс.руб. Причем частично продала подруга по дешевке, частично бабушки оплачивают. Потом наверное больше будет денег уходить, но все равно бабушки помогают, потому что у нас реально деньгам на это взяться неоткуда - мне в отпуске по уходу за ребенком уже не платят, а муж получает только на еду хватает. Вот выйду в сентябре на работу, там и заживем.

Не считаю, иначе волосы на голове дыбом встанут стараюсь на распродажах впрок закупать, всегда есть запас на вырост ( так сказать на черный день) Любая верхняя одежда на 2 сезона получается, обувь зимняя - только на сезон, летняя тоже за сезон убивается... Сейчас вот на первоклашку уже тысяч 20 точно ушло..

мне вообще уже кажется, что мы постоянно, чуть ли не ежедневно что-то ребенку покупаем %) %) только вроде на лето одели - хоп уже надо зимнее заказывать. Пошли в обувной, купили сандалии, приходим, померили ботиночки короткие - а они уже малы, надо опять бежать их покупать %) купила одежку на выход - смотрю, а дома вообще нечего носить, из всего выросла. Побежала покупать домашние костюмчики. И так до бесконечностиииии %) %)

дочке 2,5.летней одежды на этот сезон где-то на 10 тыщ купила(но мы в садик пошли,т.е нужно было обновить гардеробчик),на осень все осталось с весны.но вот на зиму надо будет экипироваться,а это тоже около 12 тыщ.руб.выходит

мы мало тратим, мне кажется. нам дарят много. на первый год жизни сестра много вещей отдала в состоянии новых. на лето купили сандали и сланцы 1500 и 500, зимнее с того года как раз, осенний костюм с весны. купили только шапку за 600р. и обувь зимнюю с осенней надо. часть денег уйдет с продажи прошлогодней обуви и немного подарили на ДР. ну и варежки с перчатками надо. поупаю все по мере необходимости, потому как заранее взять - денег кучу потратить и не факт, что пригодится.
а, вспомнила, одежды брала немного в конце весны. тысячи на 2 где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы