Тема закрыта

Причина: 0

обувь на зиму

всем привет! посоветуйте ,что лучше купить из обуви на зиму? я думаю купить демары,а на сильные морозы валенки. дочке будет зимой 1.3. как вы думаете это нормальный выбор? или посоветуйте,что-нибудь лучше. спасибо.

У мeня тaкиe жe мысли.

только куому

куома до -35, в ней ходили и сейчас в 2,4 тоже купила куому ( стирать можно) и вообще они классные

нам демары не понравились, покупали прошлой зимой. Пожалела, что не потратилась на куому. В этом году хочу либо куому купить, либо какие-нибудь мембранные башмаки.

в мембране холодно

мембранка на осень у нас минимен

вот скорее демары как раз на сильные морозы, они до -35, если мне память не изменяет. валенки при наличии демаров вообще не нужны.

своим мембрану покупаю.
валенки (самокатки) считаю портящей ноги обувью, ортопеды не советуют особо в ней ходить.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 22:26

я за куому

ряженка
только куому

В прошлом году как раз было 1,3 когда надели куому. Всю зиму в них на колготки, даже в морозы. В этом году куплю куому и ребенку и себе, надоело самой мерзнуть

а мы всю зиму в куоме промерзли, вот теперь даже и не знаю что покупать.:( тоже послушаю.

Лягуха (ex Макиса)
валенки при наличии демаров вообще не нужны.

+1
мне очень понравились демары. В этом году опять возьмем. Брали их + валенки. Валенки все еще новые стоят, буду продавать наверное

Я за Скандию (мембрана). И ребенок носил, и я. Не разу не замерзли, даже в - 27.

куома. не замерз.
на эту зиму взяли рейму, мембрану. но этой зимой явно будет больше двигаться. в ту зиму в куоме не замерз нисколько.
нынче себе возьму куому. надоело мерзнуть тож

nickstom
в мембране холодно

чего вдруг? сама каждый год в мембранной обуви хожу, если не стоять 40 минут по колено в сугробе и носить ее ПРАВИЛЬНО, ноги никогда не замерзнут.

nickstom
куому ( стирать можно)

подскажите пожалуйста как?

nickstom
в мембране холодно

%) нееее...мой не мерз...но в этом году купила куомки еще...потому как в садике все равно кто-нить да умудрится наши сапожки на батарею поставить

мама
подскажите пожалуйста как?

в машине стиральной...на гр 30...с несильными оборотами

Какие носочки , колготки для куомы подходят? и где их можно купить?

mangomango
Какие носочки , колготки для куомы подходят? и где их можно купить?

на колготки носили без носок.
Вообще любые, но не надо толстые шерстяные.. потеть будите и мерзнуть..

мама
подскажите пожалуйста как

в стиральной машинке)) обычно))
достаешь как новенькие, 3 пары уже стирали в конце сезона

StiX
носить ее ПРАВИЛЬНО, ноги никогда не замерзнут

научите меня, что вы на ноги одеваете на свои, у меня термосы до - 40 я .... в -10 моуг замерщнуть в них. я уже задралась, я перебрала всю обувь, вотзадумываюсь над валенками для себя

Лягуха (ex Макиса)
вот скорее демары как раз на сильные морозы, они до -35, если мне память не изменяет. валенки при наличии демаров вообще не нужны.

так и есть:) они вместо валенок:)

валенки котофей или самокатки. смотря какая зима будет

Odesseya
научите меня, что вы на ноги одеваете на свои, у меня термосы до - 40 я .... в -10 моуг замерщнуть в них. я уже задралась, я перебрала всю обувь, вотзадумываюсь над валенками для себя

я по рекомендации продавцов в магазине ношу колготки шерсть+синтетика и термоноски или термогольфы, это в самые морозы! может это индивидуальная особенность вашего организма, что вы так мерзнете...

*Марта*
Я за Скандию (мембрана

тоже за нее голосую- тоже носили всю зиму- рбенок не мерз ;)

спасибо всем ,подумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы