Тема закрыта

Причина: 0

обувь на зиму

ymamka
я думаю купить демары,а на сильные морозы валенки

в год так и носили. Нормально

Лильчик
в год так и носили

э, а подскажите какой размер в год носили? я хочу взять самый маленький 20-21 размер, а ножка у моего красавца уже такая приличная, см 12 наверное. Надолго ли нам их хватит? Или второй парой придется запасаться?

Мы всю жизнь в демарах и второй тоже. Нормальный выбор. Только мы и в морозы в них плюс носок. В валенках у старшего ножки разъежались , а с младшим даже пробовать не стала.

подскажите мне, знатоки куомы, модельки сапожками которые не растегиваются, типа путкиварси на любую ногу полезут? (скажем взьем крутой или еще что) а то я год назад в 1,9г дочери пыталась померить, не влезла у нее нога %) сейчас думаю заказать, но вот сомневаюсь, а вдруг опять облом случится?

DYM
типа путкиварси на любую ногу полезут

да, они очень широкие

Арабика
а ножка у моего красавца уже такая приличная, см 12 наверное.

так возьмите 22-23. Щас же лето еще, нога подрастет. У нас демары 20-21, Они по стельке 13 см, то есть вы с носком уже сейчас туда влезете кое-как, так зачем же их покупать? %) это первое! и второе! что за необходимость их покупать именно сейчас?? я в начале ноября ребенку спокойно купила то, что хотела и уже не боясь промахнуться с размером...

Юлич*
да, они очень широкие

а если туда еще ортопедическую стельку втолкать? она немного стопу поднимает..

DYM
а если туда еще ортопедическую стельку втолкать? она немного стопу поднимает

мм.. не представляю

Девочки, подскажите, плиз, где можно померить и купить Куому?

Hellen
где можно померить и купить Куому?

Гаврош, Детский мир

Hellen
купить Куому

Детский мир в Меге (около икеи), мы покупали в обувьмаркете напротив кита (2 этаж)

девочки, а я вот думаю.. у нас Котофей кожанные закрытые внутри с шерстяной подкладкой.. а потом Куому взяла. надо ли мембранку еще брать между ними.. или с шерстяным носочком проходим, а потом в Куому сразу? с какой температуры уже Куому одеваете?

девочки, а я вот думаю.. у нас Котофей кожанные закрытые внутри с шерстяной подкладкой.. а потом Куому взяла. надо ли мембранку еще брать между ними.. или с шерстяным носочком проходим, а потом в Куому сразу? с какой температуры уже Куому одеваете?

LVUSA

возможно и ободетесь..
хотя я беру мембрану, куома с -5 где-то, иногда и в -3 одеваем и не потеем.
а на байке или же шерстяной подкладке наверное до +3 будем ходить, или до +5 скорее даже.

младшему (ему 1,2) купила на зиму куому
а вот старший (ему 13 сейчас) в свое время зимой носил либо экко либо рикосту, очень довольна была этой обувью, она как всесезонная весной и осенью в ней ходил ноги не потели и зимой ходил ноги не мерзли

Арабика
э, а подскажите какой размер в год носили? я хочу взять самый маленький 20-21 размер, а ножка у моего красавца уже такая приличная, см 12 наверное

StiX
возьмите 22-23

такой и брали, но у нас на момент ноября ножка была 12 см. Если у вас сейчас уже 12, то не знаю даже...лучше мерить ближе к сезону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы