Тема закрыта

Причина: 0

Девчата, что думаете покупать или уже приобрели своим деткам из обуви на зиму???

Лильчик
шерстяные термоноски

А такое бывает? Где и по чем продается? :=-O:

Юх
Прошлую зиму носил годовалый ребенок куому. Мне не понравилось! Ноги всегда холодные были! Скользят по наледи. Громоздкие - годовастику тяжело в таких шагать. Таких денег точно не стоит!

у меня мнение совершенно противоположное, тоже в год носили. Возможно вам были велики сапожки и из-за этого мерзли.

Юх
весной от подруг слуайно узнала, что оказывается куому надо носить со специальными влагоотводящими носками

не правда!!!! на колготки носим, не мерзнем.

mangomango
А такое бывает

возможно термоноски

mangomango
Купили сегодня куомы для сына (2годика)- будем испытывать зимой, только вот не очень понятно с носками и колготками-они д.б. специальные (термобелье) или просто с добавлением синтетики? И если одеваешь хлопковые колготки, а на них спец носки- нормально, или все д.б. термобелье?

на обычные колготки, без проблем, девочки, мы 3!! зимы их оттаскали, в этом году себе заказала.
Это не мембрана и синтетика-термобелье не нужны. Да и мембрану мы на колготки носим, правда в морозы не пробовали..

мы купили ЭККО. уже которую зиму носим- довольны

а мы в Рикосте ходим )))

irene26
Сегодня заказала сноубутсы Демары в инет магазине

ой, а подскажите, где именно и цену

Весенняя
Куома: (+легкая, на любой взъем. не скользит

Весенняя
модели без шнурков и лип-на широкую голень.

я покупала со шнуровкой, мой "снегоход" может скинуть сапоги, еслиони не на привязи :) (это для информации, вдруг кому пригодится)

Юх
Прошлую зиму носил годовалый ребенок куому. Мне не понравилось! Ноги всегда холодные были!

нам был год и восемь, не, больше я их не куплю, максимум до -10, -15, потом валенки самокатки, лучше них ничего еще не придумали.

Odesseya
валенки самокатки, лучше них ничего еще не придумали.

без подошвы тобишь?
просто вот думаю с подошвой покупать иль без теплее.......

как всегде:) полсе кроссовок перелазим в Экко (мембрана) а после -15 младшие наденут Демары. :) у нас все традиционно:)

Девочки, а где Экко посмотреть можно. и какой диапазон цен?

мама стасюни
Девочки, а где Экко посмотреть можно. и какой диапазон цен?

в фирменных магазинах Экко (Парк Хаус, Мега, Карнавал, вроде еще Универбыт). Цены от 3000 р.

StiX
Цены от 3000 р.

зимняя. Кроссовки вчера видела за 1500. Правда, это была распродажа и последняя пара:) Ну и на старшего искали (кроссы были 35 размера, а нм 36 надо:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы