Тема закрыта

Причина: 0

Про прогулку с голубями

Гуляли мы тут с дочей,зашли в один дворик.Там на скамеечке сидят две мамаши и их дочки,лет по пять.Сидят,значит,и голубей прикармливают.Ну моя увидела голубей и побежала к ним,начала за ними гоняться,они разлетаются и снова возвращаются.И тут одна из мамаш говорит:"Вот что вы делаете?Мы тут сидели,голубей прикармливали,а ваш ребенок их разгоняет?Вот купите семечки или хлеба ,и сами прикармливайте,а потом разгоняйте"Я вообще в шоке..Даже не нашлась что им ответить.Ну они отошли и стали в другом месте голубей кормить.А их дочки точно так же как и моя голубей разгоняют.Ну моя красотка опять в ту сторону побежала и давай опять голубей разгонять.мамаша мне опять"ну разве вы красиво поступаете?"А я ей в ответ "А вы?"Она фыркнула,но больше ни чего не говорила.Вот я и думаю,что за фигня!Даже обьяснить не могу...Ребенку уж даже за голубями погоняться нельзя,раз они другими людьми прикормлены???Бред какой то...Может мне кто обьяснит,что я не прально сделала что не запретила дочке за ними побегать?

:(

не расстраивайтесь из-за ерунды ;)

я бы на вашем месте дочку от голубей подальше держала - помойные птицы, столько заразы от них

да согласна с вами, бред конечно.

ну тяжелый случай - неадекватные мамаши вам попались. Не ходите больше в тот двор

Хворост
я бы на вашем месте дочку от голубей подальше держала - помойные птицы, столько заразы от них это точно!

lailala
ну разве вы красиво поступаете?"

Птичек гоняете...нехорошо . Низя тварей божиих обижать .

Бармалей™
Потом твой ребёнок вылепит замок из песка, а эти мамаши его сломают - будете квиты.

ну вообще-то ничего общего. Голуби и песочные постройки %) голубей за 5 сек обратно собрать можно, а песок нет, тем более физического труда никакого абсолютно, бросай крошки в разные стороны.
По теме: я не даю дочке разгонять голубей, если их кто-то кормит. Объясняю, что гульки кушают, не надо им мешать. Если просто голубя увидит и гоняет его, то пофиг, а прикормленных не разрешаю шугать

я их даже обхожу когда их толпень сидит. Иначе взлетают так что все гомно с них сыпется, и перья и бацилы всякие

Как я поняла из поста - голубей специально прикармливали, что бы Те дети погоняли. А чужому ребенку, типа низя!...Я считаю, что вы правильно поступили, ответив им. А в целом не заморачивайтесь - не все же они вам попадаться будут, и нормальные люди встречаются :m_02:

Бармалей™
Чота я нифига такого в первом посте не нашёл, это всё твоя фантазия

читай внимательно ;)

lailala
Ну они отошли и стали в другом месте голубей кормить.А их дочки точно так же как и моя голубей разгоняют

Софи
Как я поняла из поста - голубей специально прикармливали, что бы Те дети погоняли. А чужому ребенку, типа низя!...

Нууу в принципе... велик я тоже покупаю, чтоб МОЙ ребенок покатался. Или куличики леплю - в первую очередь не для того, чтоб соседкая девочка их ломала. а мой огорчался. Мне б тоже не понравилоь, если бы я мирно ушла - а чужой ребенок снова прибежал ломать мои куличики. или гонять прикормленных мной голубей. И вообще

Лильчик
гульки кушают, не надо им мешать

Бармалей™

Те же яйца вид сбоку. Люди сидели спокойно, занимались возможно любимым делом, расслаблялись миральо, возможно даже медитировали, а тут налетело нечто, обломало весь кайф и ещи и предъявы строит

Мудрый человек Бармалей :)

Лильчик
я не даю дочке разгонять голубей, если их кто-то кормит. Объясняю, что гульки кушают, не надо им мешать Также делаю :)

Хворост
я бы на вашем месте дочку от голубей подальше держала - помойные птицы, столько заразы от них

я вообще с содроганием отношусь к массовому кормлению голубей, зная, сколько болезней они переносят. в верхней пышме недавно был случай заражения человека болезнью нью-касла от голубя. хоть человек был из группы риска (в смысле, ветврач), но все же...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:06

shusha

я недавно с содроганием наблюдала картинку - две молоденькие мамы стояли с прогулочными колясками, где сидели мелкие детки, и крошили хлеб, а вокруг - кишмя кишит голубей - клюют, тут же взлетают, машут крыльями перед личиками деток.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 20:31

Моего любителя погонять голубей две бабульки просто обвинили в жестокости и садизме и сказали, что тюрьма по нам плачет и пошло поехало, что за молодежь нынче развелась....когда одна старушенция его просто начала обзывать, я вступилась и объяснила, что мой папа и мой дед также гоняли голубей, как и все нормальные пацаны, а оскорблять ребенка я не позволю....
Если кто-то кормит, гонять не даю, объясняю, что птички тоже кушать хотят :)

lailala
Мы тут сидели,голубей прикармливали,а ваш ребенок их разгоняет

была уже подобная темка когда-то. Кто-то написал "раз голубь сожрал мой хлеб - то и гонять этого голубя будет МОЙ ребенок"

Лильчик
я не даю дочке разгонять голубей, если их кто-то кормит. Объясняю, что гульки кушают, не надо им мешать. Если просто голубя увидит и гоняет его, то пофиг, а прикормленных не разрешаю шугать

+++
Если б я с сыном кормила голубей (а это случается в парке), а тут подбежал другой ребенок и начал этих голубей гонять, мы бы этого не поняли. Так что тех мам понимаю, а вот автора - не очень Часто быват, что другие дети подходят, тоже хотят покормить птиц, мы тогда делимся "прикормом" , а вот так... не, я на стороне "мамаш" :)

Боже мой,какие проблемы людей мучают Я разрешаю ребенку гонять всех голубей. Но если кто-то ,кто этих голубей кормит высказал бы недовольство,то разрулила б ситуацию так,чтобы и им не мешать и самим удовольствие получить. Обычно дочь просит у тех кто кормит хлебушка и тоже кормит стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы