Тема закрыта

Причина: 0

Про прогулку с голубями

lailala

ну а что? меня вот тоже бясят такие мамаши с детями. идите и подкармливайте в другом месте, и бегайте и орите сколько хотите. Я может в тишине со своим малышом хочу побыть, насладится общением с живой природой. А тут кто-то носится....разгоняет птиц...нефиг, я так считаю %)

Я фигею, ребенок играет - оказывается нельзя... С ума сойти... Так скоро во дворах перестрелки начнутся... Не подходи, не бегай, не гоняй голубей. Ну уж совсем уж..

july12345
Я фигею, ребенок играет - оказывается нельзя... С ума сойти... Так скоро во дворах перестрелки начнутся... Не подходи, не бегай, не гоняй голубей. Ну уж совсем уж..

Один раз казали. что им неприятно. Отошли. >lailala

Ну они отошли и стали в другом месте голубей кормить.А их дочки точно так же как и моя голубей разгоняют.Ну моя красотка опять в ту сторону побежала и давай опять голубей разгонять.мамаша мне опять"ну разве вы красиво поступаете?"А я ей в ответ "А вы?"Она фыркнула,но больше ни чего не говорила

Замолчали. Вполне адекватно так-то. Автор не прав. ИМХО.

а еще любя ре нотацию прочитать, что ему нельзя гонять голубей. или взять ег оза руку и уводить от гулей подальше. если не вмешаться, так и будут чужого ре строить. я вот как-то спросила: почему ребенку нельзя гонять голубей??? не было ответа...

голубей гонят нельзя, а детей так можно0 бум гонять еще и мамаш!

Уже была такая тема, несколько месяцев назад: одна мама недовольна тем, что ее дитятко отругали за распугивание прикормленных голубей. Хочется воскликнуть в адрес автор: ну, вы, блин, прямо как дитя, нашли на что обижаться и о чем ему создавать!
А у нас рядом с домом есть частная голубятня: ходим с ребенком туда смотреть на породистых голубей, как они кружат в небе.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 14:23

а в чем прикол-то такой прогулки, объясните?
(это в плане того, что, может, я чего -то лишила своего ребенка )Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 14:45

от голубей столько заразы, держитесь от них подальше...

Не, ну я б своей не разрешила голубей разгонять, видя, как другие дети их кормят.

lailala
Ребенку уж даже за голубями погоняться нельзя

Хм... моя четко знает, что ни голубей, ни других тварей гонять нельзя. Что о животных надо заботиться, т.к. они слабее.
Кстати, психологи рекомендуют осуществлять профилактику детской жестокости в том числе путем кормления (sic: кормления, а не разгона) голубей.
Поощрять ребенка гонять голубей - не есть гуд. ИМХО.

Вилена
Не, ну я б своей не разрешила голубей разгонять, видя, как другие дети их кормят.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы