Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Ребенок начал простывать, как остановить?

аффинно очищенные антитела к человеческому интерферону гамма (водно-спиртовая смесь с содержанием активного вещества не более 10-15 нг/г)

Клюква
это не лекарство

правильно. Это гомеопатическое средство.
Марин, я тоже знаю много высококвалифицированных врачей, которые считают, что это реально СРЕДСТВО. а все поголовно участковые такого пренебрежительного отношения ну никак не заслуживают. Если тебе не попадались адекватные врачи, это незначит, что они все дураки.

котёнок™
с содержанием активного вещества не более 10-15 нг/г

это то же самое, что и "нет активного вещества". Так как химия не в курсе веществ, содержаиние которых меньше молекулы

котёнок™
Марин, я тоже знаю много высококвалифицированных врачей, которые считают, что это реально СРЕДСТВО

Это лишь говорит о их компетенции. Они могут предоставить какие-нибудь научиные исследования, подтвержающие, что это реальное средство действует лучше, чем эффект плацебо? На основании каких данных они могут это считать? Ну и потом они вполне могут выписывать это как СРЕДСТВО, прекрасно понимая, что это безвредная пустышка, которая очень хорошо вылечит мамины мозги . И безусловно тебе, как маме, не будут рассказывать, что это никакое не лекарство, оно ни от чего не вылечит, но прекрасно облегчит твой кошелек и создаст такую необходимую видимость ДЕЯТЕЛЬНОСТИ по излечению ребенка )))))
В принципе это действительно лучше, чем что-нибудь, что действительно может повредить (так как помочь тут особо нечем :))

Я тоже могу дать ребенку какой-нибудь оциллококцинум или анаферон (или посоветовать соседке ), так как это прекрасно создает иллюзию лечения и выполняет роль великолепного плацебо-средства )))))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 16:08

Марин, давай это обсудим как два химика-медика-дилетанта, ога?
ты говоришь об эффекте анаферона, как человек, который не давал, но критикует. А я как человек, который не раз наблюдал действие этого "нелекарства" на собственных детях. Конечно, сейчас вот мне торопиться совершенно некуда и я предпочитаю, чтобы организм справлялся сам. Но когда мне нужно срочно поставить на ноги детей или нас, взрослых - анаферон действительно позволяет это сделать. Именно не разболеться.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 16:17

Лена, я неоднократно выкладывала ссылки по анаферону на данном форуме, искать лень, в качестве источников почитайте русмедсервер, там есть ссылки. в международных базах средств с доказанной клинической эффективностью анаферона нет. это значит, что все требуемые двойные слепые плацебо-контролируемые клинические исследования по нему не проводили, т.е. собрались изобретатели этого чуда средства и провозгласили его супер-эффективным. все.
по поводу остального:

Клюква
это то же самое, что и "нет активного вещества". Так как химия не в курсе веществ, содержаиние которых меньше молекулы

что касается

котёнок™
я как человек, который не раз наблюдал действие этого "нелекарства" на собственных детях.

что делать, любая орви ("простуда") проходит самопроизвольно, в зависимости от вида и количества полученного при заражении возбудителя. иногда требуется 1 день, иногда - неделя. поэтому наблюдаемый вами "эффект" из разряда - после не значит вследствие.

ну, про участковых Клюква написала..
и с этим согласна

Клюква
безвредная пустышка, которая очень хорошо вылечит мамины мозги

котёнок™
ты говоришь об эффекте анаферона, как человек, который не давал, но критикует.

я давала экспериментально дочери ;) при вирусной инфекции в группе (не покупала, просто был у подруги, мне навялили ) не помог ;)

shusha

Слушьте:) ну и какой смысл с вами дискутировать? вы уперлись в свое и никаких доказательств не приводите. я ж просила ссылки - ну так дайте, жалко что ли? у меня пока есть противоположные данные+ некоторый опыт. И я склонна этому доверять, а не вашим голословным утверждениям %)

shusha
русмедсервер

:hihiks: авторитееет

shusha

По вашим рассуждениям вполне понятно, что вы обсалютный нуль в медицине и фармакалогии. А интерферон человеческий лейкоцитарный и анаферон обсалютно одно и то же почитайте хть для ликбеза справочники лекарственных препаратов и мнения специалистов.

peanck1979
А интерферон человеческий лейкоцитарный и анаферон

с чего бы? попробуйте и сами почитать ;) а не бабок слушать)))
интерферон лейкоцитарный человеческий (МНН) - интерферон альфа, вытяжка из лейкоцитов. препараты, содержащие www.rlsnet.ru/mnn_index_id_649.htm

анаферон -

котёнок™
аффинно очищенные антитела к человеческому интерферону гамма (водно-спиртовая смесь с содержанием активного вещества не более 10-15 нг/г)

смесь гомеопатических разведений антител. т.е. таких разведений, в которых антител этих собственно и нет, ни одной действующей молекулы. как он может влиять на иммунитет.

котёнок™
авторитееет

почитайте. это действительно авторитет. обращение консультантов:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

ссылки то на что надо? на исследования, подтверждающие эффективность анаферона? так их нет Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы