Тема закрыта

Причина: 0

Как поставить на место детского врача?

Приходит к нам участковый врач никогда не снимает улечную обувь. А когда вызвали на дом- ребенок сильно простыл пришла и недовольным тоном сказала что нужно звонить по знакомым мамачкам и узнавать как другие лечатся и нечего беспокоить по пустякам. Это при том. что у двухлетнего ребенка лающий кашель температура 38,2 и соплей полный нос. Нагрубить оч. хотелось такому врачу.

а зачем? зачем вам такой доктор?%)
найдите другого

цветулечка
Приходит к нам участковый врач никогда не снимает улечную обувь

Купите бахилы и подавайте ей на входе...

Љва FM
а зачем? зачем вам такой доктор?
найдите другого

• много

Кнопка
Купите бахилы и подавайте ей на входе...

а так же купите медицинскую энциклопедию, а лучше закончите мединститут чтоб не

цветулечка
узнавать как другие лечатся и нечего беспокоить по пустякам.

С порога предлагаете надеть бахилы на уличную обувь и помыть руки с мылом!!!! - и ничего в этом страшного нет - поставьте её на место!!!!! - уважать вас начнет. А насчет отказов в вызове на дом - идите к заведующей! Или этой "продвинутой врачихе" скажите при случае, что в следующий раз будете вызываить н6а дом зав. поликлинникой, раз участковой некогда!!!!! Ваще писец!!!!!!!

дуняша
С порога предлагаете надеть бахилы на уличную обувь и помыть руки с мылом!!!! - и ничего в этом страшного нет - поставьте её на место!!!!!

а нафига? Льва верно пишет. У чела нет желания лечить вашего ребенка, ну наденет он бахилы, а появится ли у него участие к вашему ребенку. Сменить врача однозначно

таких фиг подвинешь, они говорят - у нас руки чистые, у нас времени мало, у меня еще куча пациентов, замки на обуви сломаются, если их снять, но бахила с кривой рожицей наденут - максимум, уже с порога надо обратно таких заворачивать

дуняша
в следующий раз будете вызываить н6а дом зав. поликлинникой, раз участковой некогда!!!!!

правильно, так и надо было сказать. есть люди, которые поначалу ко всем так негативно настроены, но потом отношение у них меняется, может, еще и подружками лучшими станете. Но надо показать свою силу... конечно, найти другого врача - тоже выход, но не всем он подойдет, т.к. дорого.

неЛеди
Сменить врача однозначно

если такая возможность есть, то конечно же!!! Просто смена врача предполагает услуги платного врача - не у всех есть такая возможность. А в поликлиннике поменять участкового тож канечно можно наверна, но у меня в свое время не получилось :( хотя я сильно пыталась и старалась %)

цветулечка
недовольным тоном сказала что нужно звонить по знакомым мамачкам и узнавать как другие лечатся и нечего беспокоить по пустякам

Кнопка
Что то вы слишком категоричны - вы же незнаете этого врача

нет, не слишком

дуняша
в поликлиннике поменять участкового тож канечно можно наверна

ну можно же попробовать, через ту же заведущую
ну вот у меня бы не было доверия к такому участковому хоть как ее строй

Баська
может, еще и подружками лучшими станете.

Вот это точно - у меня так и получилось с нашим новым доктором, которого я сначала совершенно не воспринимала! Подружками мы не стали, но отношения наладили очень даже неплохие ;)

Во-первых про обувь - с этим столкнулись уже буквально все мамочки - (у нас несмотря что на полу было белоснежное пушистое ковровое покрытие врач прошлепала оставив четковыраженные грязные следы и это ее не смутило совершенно - конечно мы возмутились на что нам было также в безопеляционной форме отвечено - предоставьте бахилы!!!! что по сути своей в принципе верно!!!! Если врачу нужно обойти 10-20 адресов и везде нужно снимать обувь - представляю нежелание и некоторую невозможность этого явления..... ПОЭТОМУ быть всегда готовым к посещению врача предложить сразу же бахилы!!!!! А грубость в этом вопросе это уже второй аспект - и пусть останется на совести врача, но так же есть понимание что устали они один и тот же вопрос объяснять ........ не оправдываю, но понимаю.....
Во вторых на замечание нечего беспокоить по пустякам типа и консультаций на стороне - рекомендую в тактичной форме объяснить врачу что это его прямые обязанности посещение по вызову больных детей их осмотр и назначение лечения, а если она не согласна с этими обязанности пусть обращается к гл.врачу по месту работы или в противном случае Вы обратитесь к гл.врачу с этим вопросом. Уверяю Вас врач сразу де станет очень внимательной и впредь таких заявлений не будет.....
Выздоравливайте!!!!!!!

Љва FM

дуняша
в поликлиннике поменять участкового тож канечно можно наверна
ну можно же попробовать, через ту же заведущую
ну вот у меня бы не было доверия к такому участковому хоть как ее строй

Понимешь - я именно с этой позиции и пыталась, но у меня не получилось. Мне сказали - давайте факты, доказательные. Ваше хочу-нехочу, приятно-неприятно общаться никого здесь не интересуют..... Я тогда нашла факты - у нас в карточке новая мед.сестра такого понаписала!!!! - чего в природе никогда небыло.... Но у меня тут деть заболел и мне не до разборок стало, а во время этой болячки мы с доктором новым и нашли общий язык...

О бахилах.Предложила такой она меня отталкнула и говорит дайте пальто снять и сумку поставить.Я ей давайте сумку я возьму, так и не отдала сумку.Одела на силком ети бахилы в кв-ру зашла и давай по ней ходить смотреть Я за ней типа на ребенка гляньте.Послушала так что ребенок вдохнуть выдохнуть не успел она уже слушалку в сумку убрала.Врач была не наша патронаж в выходные и когда я пожаловалась нашей она сказала что не все хотят работать.Вот. :shock:

Кнопка
Наша участковая тоже не разувается - но она хороший специалист не смотря на это... Если честно, то всегда считала что врачи не обязаны разуваться, сразу купили бахилы и никаких вопросов не было....

+1
Наша такая же, но я просто ничего не говорю, только по делу, она как то сразу успокаивается и тож по делу начинает. А спец она и вправду хороший по части общих заболеваний.

Вообще у меня подозрения что, наша врачица подробатывает платными вызовами, поэтому пытается побыстрее избавиться от нас и не хочется облегчать ей задачу . неужели нельзя спросить с человека за ее работу. А то что у нее много вызовов так это пардон ее работа и не я выбирала за нее профессию. А вообще чем чаще я сталкиваюсь с медециной тем больше понимаю что врачи обарзели от своей безнаказанности, воспринимают свою работу только как средство получения максимальной прибыли без всякой ответственности, и прикрываются отговорками типа много вызовов. малень кая зарплата. вас много а я одна, некому работать. Ну хочешь ты получать много денег так иди в платную клинику, где подразумевается оплата за любой пасс рукой.

Во-первых доктор участковый и я его не выбирала. Во- вторых оч не хочется облегчать ей жизнь и получать деньги за наше ведение она будет а работать фактически нет. При всем при этом я буду еще тратить деньги на платного врача, когда я могу потратить деньги на др потребности моего ребенка.

про бахилы спасибо - обязательно куплю!!!

цветулечка
А вообще чем чаще я сталкиваюсь с медециной тем больше понимаю что врачи обарзели от своей безнаказанности, воспринимают свою работу только как средство получения максимальной прибыли без всякой ответственности, и прикрываются отговорками типа много вызовов. малень кая зарплата. вас много а я одна, некому работать. Ну хочешь ты получать много денег так иди в платную клинику, где подразумевается оплата за любой пасс рукой.

какую фигню пишете... сколько к нам врачей ходило, ни одного оборзевшего не было. были придурки, но борзых не было. вы, наверное, сами слишком борзо с ней разговариваете, вот она и ставит ВАС на место, чтобы сбавили обороты. а насчет лечения у подруг-наверное, она вас так подколола-может, частенько вворачиваете фразы "а вот у знакомых лечили тем-то.."

Спасибо за поддержку и совет !!! Постараемся больше не болеть!

чета вы фигню пишите какуюта
ну если хотите nxj, вашего ребенка наблюдал такой врач ну идите ругайтесь фигли%)

НУ что ж дай Бог вам не встретиться с таким врачем как у нас. А по поводу борзости : Вам наверно врач никогда не отвечал, что на вызов она придти не может потому что у нее сегодня ремонт и она не может никак отойти от бригады и это в рабочее время

цветулечка
на вызов она придти не может потому что у нее сегодня ремонт и она не может никак отойти от бригады и это в рабочее время

еще раз
ЗАЧЕМ Вам такой доктор?%)
я искренне не понимаю%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы