Тема закрыта

Причина: 0

чем с детьми вам помогают мужья?

пишите про любой возраст до 3 лет интересно мож мой не так уж и плох а может наоборот надо напрягать больше

раньше делал всё:гулял,играл,ходили вместе в больницу... короче когда он приходил я вообще забывала что такое ребёнок.
Сейчас не помогает никак,работу поменял,дома почти не бывает. А если выходной то играет,кормит... Я опять же забываю про все заботы,занимаюсь своими делами

всем
и не помогает, а полноценно делает абсолютно всё

У нас нет разделения обязанностей. У кого есть время/желание/возможность, тот и кормит, играет, укладывает спать и т.п. Гуляю вот только или я, или все вместе. :)

у сестры муж делает абсолютно всё. сестра работает сутки через двое, и когда она на работе, с ребенком остается папа и соответственно выполняет всё по распорядку.

Ничем, дома помимо меня еще бабушка и прабабушка, считает, что нас достаточно.Ребенка даже не оденет на ночь, если я прошу, причем памперс уже надет, полчаса будет приператься, потом я психую и сама одеваю, я прошу же одеть не потому, что мне сложно, просто хочется хоть какого-то его участия в воспитании ребенка, но у негодругие проблемы, поэтому домом и ребенком не занимается вообще, дома бывает мало, выходных почти нет

Муж может делать все,но постоянно нужно просить и напоминать(дай водички,покорми,искупай). Самое главное,что может отпустить меня по делам(или отдохнуть) и занятся ребенком!

когда муж с работы приходит, это где-то в 18,00, ест и закрывается с сыном в зале или гулять с ним идет, это у него называется "самый важный кусочек дня", сотки отрубает, на телефонные звонки отвечает редко, если что-то ну очень срочное
так что с 18 и до самого сна я предоставлена сама себе, муж его и покормит и позанимается и помоет, если надо

очень многое делает - кормит, гуляет, купает, читает, играет... укладывать спать пока не умеет ))) а в остальном я им(мужу и сыну) порой и не нужна весь день

делает абсолютно всё.только титей разве что накормить не может А так и купает,гуляет,кормит,одевает,подмывает,играет.песни поёт,ну короче всё что должен делать отец

Fejka
Муж может делать все,но постоянно нужно просить и напоминать(дай водички,покорми,искупай). Самое главное,что может отпустить меня по делам(или отдохнуть) и занятся ребенком!

Абсолютно аналогично. Может все, но надо подпинывать :) Но и детей могу на него оставить (сама уйти по делам или в гости) и будет все в порядке.

только играет с ребенком - иногда вместе покушают...иногда искупает....категорически не гуляет с сыном....

считаю, что практически ничем не помогает, просто присутствует в нашей жизни

Танюська-wtw
только играет с ребенком - иногда вместе покушают...иногда искупает....категорически не гуляет

считает, что достаточно того, что рабоате на работе. а мамина обязанность заниматься домом и детьми.

но если мне надо срочно готовить еду для всех и я не успеваю, то он сидит с детьми

Купает-да и то каждый вечер спрашивает "а может не надо?"Остальное я сама,бабушки дедушки в другом городе
В выходные поругались-просила погулять на что услышала"гулять каждый день не обязательно,воздух грязный"Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 02:00

Папа у нас часто в командировках, когда домой приезжает, дочка к нему липнет. Он с ней играет, гуляет, книжки читает. Подгузники менять и кормить не умеет. Спать может еще уложить

умеет в принципе все, но делает в основном после "пинка". Остается с дочей спокойно, гуляет, кормит, подмывает, играет... реб. 1,8

Моя доча уже полгода от папы на шаг не отходит. Везде с ним ездит, он никогда не отказывается брать ее с собой.

нам папа нихрена ничем не помогает ни по дому ни с ребенком. Но зато он деньги хорошо умеет зарабатывать))))
Но зато в выходые ребенок - с бабушкой и дедушкой...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 08:50

***Леди***
раньше делал всё:гулял,играл

papуля
полноценно делает абсолютно всё

с рождения могла оставить ребенка спокойно с отцом.

Ну, как бы делает всё опять же, ребенок одевается, ест и т.п. сам, поэтому папа ребенка купает, поднимает ночью на горшок(!!!), может с ней погулять, может помочь ей одеться, может еду в тарелку ей положить, если я приготовила.
Категорически отказывается готовить и сидеть с ней на больничном, что меня очень обижает :(

Что-то у пап больше минусов, чем плюсов.

lenamommy
пишите про любой возраст до 3 лет интересно мож мой не так уж и плох

у меня у подруги, когда муж с ребенком сидит...это ужас...если малыш опился...так и будет мокрый ходить до маминого прихода...не покормить, не водички даж дать не может...он не разу ребенку памперсы не менял...потому как его тошнит от них...глядя на них..мне кажется что у меня мужчина- идеальный папа, может сделать все, и поиграть, и помыть и покормить...и погулять..ну и с больным ребенком может посидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы