Тема закрыта

Причина: 0

чем с детьми вам помогают мужья?

Миланька
когда муж с работы приходит, это где-то в 18,0

Миланька
я предоставлена сама себе

+++++++++++++++++

если ребенок общий, то о какой "помощи" может идти речь? ребенок общий и все заботы о нем - тоже общие, а не так, что один все делает, а другой только "помогает"

у нас все на пополам.У дочки в данный момент кормление 4 р в день,2 раза кормит муж и 2 раза я.Купаем тоже по очереди ну или вмести.Гуляем тоже все вместе ,но только если мне не надо ни куда по своим делам,ну или ему не надо.
Вообщем мы любые моменты обговариваем.Я не понимаю когда считают что ребенок должен быть только на маме.

раньше почти ничем, даж в больницу с нами не ходил... :( (работа)
ща во всём... :)

Бармалей™
Как почитаешь тему, так у всех такие прекрасные мужья, а как зайдешь в тему про развод, так они такие казлы

ну разные ж люди пишут

не гуляет, не кормит. не купает. штаны не меняет. посидеть не может. када меня нет. короче. ничем

Все умеет: кормить, переодевать, покормить, поиграть. Купает всегда только папа :) Могу запросто оставить с ним сына в выходной и уйти по своим делам. Единственное - не гуляет с малышом, разве что изредка все вместе выходим.

гуляет один с ре редко.вместе ходим в пол-ку.может одеть,накормить,купает.в основном может сделать всё,но часто просить приходиться.самое главное,что если мне надо отлучиться(даже на пол дня),)я не боюсь его оставить с сыном.

Танюська-wtw
только играет с ребенком

тоже так. Но мне сейчас этого достаточно. Когда они играют, занимаюсь делами по дому или просто бездельничаю. Стал иногда гулять с ним. До года помню тяжело было. т.к. бабушки далеко, но сейчас ребенок подрос и не напрягает.

умеет все. но делает немного. Одеваю ребенка только я. Спать укладываю (ну это естественно) только я. Ночью, если ре проснется, то зачем-то тоже просыпается, правда мне это морально помогает. Переодеть может, если описелся/обкакался но почему-то сие событие замечает редко. Говорю: "смотри, малыш ведь мокрый у тебя ходит!" ТАК каждый раз этому удивляется. гуляем обычно или я, или вместе. Сегодня вот чет на меня нашло их одних отправила. Постирать какшки может, если заметит штаны обкаканные, а чаще не замечает. Кормить может, но у нас ре плохо есть и это ответсвенное мероприятие я оставляю себе. Поиграть тоже может, но в основном ребенок ко мне тянется. В итоге я занимаюсь ребенком 90% времени, зато не знаю, что такое готовить. И ваще он все время чем-то по хозяйству занимается. То стирку поставит, то что-то ремонтирует, то пылесосить начнет. Так что я считаю, что у меня отличный муж!

да все делать может, если надо. но в основном бесятся. даже если типа занимаются (рисуют, лепят, читают), то все равно это происходит в буйной форме достаточно. а так и спать укладывал, и попу мыл, и кушать варил, когда надо было.

а, гулять не любит с ребенком без меня. говорит, что шататься по дворам как бомж не хочет. только в парк если. а тогда всей семьей.

lenamommy
чем с детьми вам помогают мужья?

а что значит "вам помогают"?
ребенок общий и заботимся мы о нем совместно. Ни кто-то больше,кто-то меньше,а в равно степени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы