Тема закрыта

Причина: 0

эта вечная тема-что надеть?

Привет всем!вот и осень на дворе а у меня ребенок до сих пор голый.ни на осень ни на зиму ничего еще не приобрели.ни обувь ни одежду:(а все потому что во-первых,подкачали денежные средства,а во-вторых,я никак не могу определиться что практичнее и удобнее взять_комбез или куртку со штанами?Нам сейчас год и месяц бегаем во всю.
Еще вопрос,можно ли обйтись одним комбезом на осень и зиму?ну допустим просто поддевы потеплее надевать?или все таки нужно несколько брать вещей?
очень жду ваших ответов

а сколько вам?

Юлич*
а сколько вам?

пузиблинчик
Нам сейчас год и месяц

пузиблинчик
Нам сейчас год и месяц бегаем во всю.

Моей также было в прошлом году, у нас был осенний комбез и зимний тоже комбез. Также была ветровка, плащик и штанишки, брючки, джинсы. Носили все )

Влюбленная;)

спасибо
тогда лучше слитник.
Одним комбезом может кто-то и обходится, но у нас на каждую погоду свой комбез.
до +5 один, +5-5 (примерно) другой, на мороз третий, не представляю как иначе..

Говорят можно например реймой тек обойтись +10 и на всю зиму, но многие в ней в -7 мерзнут.. а малышастики не такие активные зимой.
И в +10+12 осенью ее не наденешь.. Вообще в +10 осенью под воспросом..

пузиблинчик
я никак не могу определиться что практичнее и удобнее взять_комбез или куртку со штанами?

мне кажется тут каждому индивидуально решать... например, мы часто ездим на машине, для нас удобне куртка + полукомбез, потомучто в машине в комбезе жарко и неудобно раздевать, а так это вариант и для машины (только куртку одели и поехали) и для улицы (одеваем в полный комплект). А вот моей подруге было удобнее в комбез ребенка одевать, она считала, что так теплее, ничего никуда не забивается и куртка не задирается... так что тут каждый сам решает для себя...

ИМХО в зимнем комбезе на осень жарко... зимний подойдет на холодную осень, но тогда вам все равно придется что-то на межсезонье купить

Олич
зимний подойдет на холодную осень

смотря какой, многие зимние с -5 носят, иначе жааарко

Спасибо всем,девочки.Решено взять демесезонку и зиму комбезами.мы без машины и на маме ездим.так что наверно это будет удобней куртки.осталось определиться с фирмой. :boom: и совсем китай не хочется и раскошелиться очень не могу-папа без обуви у нас еще.может что то посоветуете из демесезонки?
а еще с каким запасом надо покупать комбез?на размер-два побольше?чтоб ребенку удобно было а не как в мешке.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:34

Юлич*
Говорят можно например реймой тек обойтись

ага, но опять же - она никак не бюджетная, может и дешевле будет купить дс и зимний отдельно))

пузиблинчик
и совсем китай не хочется и раскошелиться очень не могу-папа без обуви у нас еще.может что то посоветуете из демесезонки?

подайтесь на совместные закупки, там и буджетные варианты есть, может еще успеете что-то заказать...

пузиблинчик
а еще с каким запасом надо покупать комбез?на размер-два побольше?чтоб ребенку удобно было а не как в мешке.

на 1 размер, а часто того же размера как одежду обычную носите. Т.к. зимнее часто большемерит.
На 2-р-ра утоните..
комбезы кстати дешевле комплектов обычно.

StiX
ага, но опять же - она никак не бюджетная, может и дешевле будет купить дс и зимний отдельно))

есть такое))

а мне не нра комбезы, неудобно, но это для нашего ритма жизни, а если домоседы то нормуль, у нас лемми был, штаны отстегивались от куртки, а на осень куртки и штанишки, ветровочки, курток как минимум 3 штуки было, но они светлые маркие

nickstom
а мне не нра комбезы, неудобно

вот-вот. особенно если раздеваться где-то надо (в поликлинике, например, или еще где). Замучилась в прошлом году, в этот раз буду раздельный брать

на зиму заказала керри вот такой. а на осень купила вчера рейму (вобщем все те же добрые и всем известные марки ). Первый комбез еще не привезли (в конце сентября будет).Но в Мазакее смотрела его,думаю не пожалею. Взяла 120 грамм утеплителя,330 показался толстоватым. Цена 3300. А вчера демисезонку рейму купила,температурный режим от +15 до 0. Тонкий ...ооочень тонкий. Первый раз имею дело с мембранной одеждой. Посмотрим как мы поладим. цена 2050р. Ну как бы надеюсь этим обойтись. Насчет обуви. Осенние у нас еще с весны,пока налазят хорошо.Обычные котофеевские ботинки. На зиму куплю ближе к зиме (не люблю покупать обувь "на вырост").Ребенку щас 1,6.
Тоже стоял выбор-раздельный или слитный. Нисколько не пожалела,что взяла слитный. Вчера ребенок сама одевалась и раздевалась. Всего одна молния.Удобно. Да и в слитниках детки ну такие классные карапузы.

nickstom
но это для нашего ритма жизни, а если домоседы то нормуль

не вижу связи,если честно. У нас тоже активный образ жизни. Никаких проблем,правда. Если где-то раздеться надо(магазины,поликлиника и пр),то все-равно все снимать (не представляю как можно куртку снять, а в штанах оставить ребенка париться). Тут ,мне кажется просто дело вкуса и удобства для каждого конкретно. :)

просто когда не холодно я одевала, куртку отдельно с джинсами или юбкой, раздеть?? под комбез джинсы оденете?? или юбка всегда в кармане?? нам удобней так, потому еще раз повторюсь когда штаны на молнии пристегиваются к куртке - это тот же комбез, но штаны нам малы уже как год, а куртка до сих пор хорошо, считай уже 2 зиму без штанов носить ее будем, есть под нее отдельно штаны с лямками куплены. мне раздевать и в шр и в театрах итд у нас каждый день по минутам расписан

nickstom
нам удобней так

вот и все ;)
а нам удобнее по-другому :) я ж не спорю))))

пузиблинчик
Спасибо всем,девочки.Решено взять демесезонку и зиму комбезами.мы без машины и на маме ездим.так что наверно это будет удобней куртки.осталось определиться с фирмой. и совсем китай не хочется и раскошелиться очень не могу-папа без обуви у нас еще.может что то посоветуете из демесезонки?

Ну если за фирменность не гонитесь, то можете в Лексе (Маргарите) посмотреть на Зоологической, 9 или на Кирова - у них магазины, единственное к ним можно приехать а у них оптовик и придется ждать. Мы у них демисезонку в год брали- рост 74, так дочке уже 3 годика (рост 96), а курточка до сих пор нормально, вот полукомбинезон коротковат стал- у нас их 2 на сменку было. Качеством я довольна. Комбезы у них тоже есть.

зимний буду здесь по объявлениям брать. Подержанный, но фирменный - Кетч, Нельс... может, ту же Рейму или Керри. Это самый дешёвый вариант для таких комбезов

Mozolk@
А вчера демисезонку рейму купила,температурный режим от +15 до 0. Тонкий ...ооочень тонкий. Первый раз имею дело с мембранной одеждой

это ж не мембранка!
это обычная ветровка, без утеплителя, как в ней ходить до 0-то?? Я бы и в + 5 не надела, это ж сколько поддевать..

не знаю...мы в прошлую осень-зиму обошлись одним комбезом "шалуны" с поддёвой.

пузиблинчик
и совсем китай не хочется и раскошелиться очень не могу

Вчера на таганском ряду видела женщина торгует русской верхней одеждой. На осень 800-1000р, зимняя 1500-2000руб :)

Юлич*
это ж не мембранка!

да ладно? продавцы мне сказали,что именно она. хм, ну и везде к этой одежде аннотации пишут с указанием именно этого температурного режима. Будем поглядеть. Говорю ж-впервые покупаю. Пока самое то на нынешнюю погоду.

Mozolk@
да ладно? продавцы мне сказали,что именно она.

нет, если мембрана, то на комбезе должна быть надпитсь tec, поищите.. я такие смотрела (в инете), внешне симпотные, но на мой взгляд это ветровка

Юлич*
нет, если мембрана, то на комбезе должна быть надпитсь tec, поищите.. я такие смотрела (в инете), внешне симпотные, но на мой взгляд это ветровка

значит обманули. Я ж не знаю как это выглядит. Короче почитала щас на офиц.сайте реймы. Там два направления Play Layers и Reimatec. Последнее это мембрана. Но про первое (у нас такой) написано,что если соблюдать принцип многослойности,то все будет гут (ну это я кратко мысль высказала )

Юлич*
но на мой взгляд это ветровка

да,он и выглядит как ветровка. Я тоже удивилась как в нем до 0 можно ходить. Ну вобщем раз купила будем носить и смотреть до какой тем-ре в нем будет комфортно. А потом глядишь и Керри подойдет. Если нет, то буду брать промежуточный вариант еще (о хосподи, одно разорение с этими детьми )

Юлич*

спасибо вам. Щас хоть буду знать хде мембрана,а хде нет. Так бы и думала,что то что купила это и есть она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы