Тема закрыта

Причина: 0

эта вечная тема-что надеть?

Mozolk@

а второй комбез у вас прикольный, сами такой носим :)

Mozolk@
то все будет гут (ну это я кратко мысль высказала )

так и есть, я просто не люблю 3 слоя на ребенка надевать, когда можно комбез чуть потолще и так ребенка засунуть))

Юлич*
я просто не люблю 3 слоя на ребенка надевать, когда можно комбез чуть потолще и так ребенка засунуть))

все верно.Лучше так,конечно(комбез толще,но в футболке и памперсе ) ну видите как вышло-не знала,не до конца вопрос изучила)) все как,говорится с опытом приходит. Зато одевается она у меня сама теперь. Одна молния-проще некуда. Ей самой нравится)))

в год и месяц до полутора носили зимний слитный комбезик - очень удобно, на декабрь-февраль пристегивается овчинка, сейчас ближе к 2 хочу купить уже раздельный

можно я тош спрошу только про обувь
заказала вот такую мембрану. может у кого было? как они вам? какой темп-ый режим?

Cherry*V*
заказала вот такую мембрану. может у кого было? как они вам? какой темп-ый режим?

у нашей подружки была похожая, +7-5 примерно, не на мороз

Близняшка
ближе к 2 хочу купить уже раздельный

до полутора нам как раз раздельный был как раз. а вот сейчас, после 2 , такое шило, что только слитный. в итоге будет и то, и другое.

Юлич*
+7-5 примерно, не на мороз :=-O:
в магазине сказали, что до -15 смело а там веленки

Юлич*
у нашей подружки была похожая, +7-5 примерно, не на мороз

если в прошлом году была - то именно похожая, но не такая же.
В этом году котофей большинство моделей утеплил шерстью и они рассчитаны на темп. режим до -10-15, а в прошлом году большинство на байке было - те до -5-7.
А я вот ищу в этом году модель на байке - до -5 носить, а что-то всё с шерстью попадаются %)

привезли мне их, там мех внутри по типу войлока
а на ярлыке написано, что для температуры ближе к 0
но думаю в 0 в них жарко будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы