Тема закрыта

Причина: 0

Самостоятельно кушаем ложкой

ну так чтоб прямо есть, а не просто ложкой махать - три недели назад (2,1). как пошел в садик, так на следующий день и начал. не понравилось голодному ходить-то

Месяцев с восьми начали и к 11-ти месяцам могла есть что угодно очень уверенно. :)

нам 1,1 уже по-тихоньку получается

я вот не парилась, кормила сама до садика, т.к. свинство по всей кухне. в садике сразу стал есть аккуратно. а у меня наотрез есть отказался где-то в год и девять, типа сам. есть относительно чисто и пьет из кружки (так и не допеткал поильник), ну иногда не противится, если я докормлю, что он не может положить на ложку

вот не хотела тему новую заводить, а вопрос назрел!Автор,простите,что вклинилась..
Вы даете ребенку ложку в определенную руку или ждете,что сам возьмет какой удобнее. А то у нас она один день ест правой рукой,другой день левой..я кладу ложку в тарелку,чтоб сама выбрала какой рукой кушать..я не правильно делаю?

Fejka
Вы даете ребенку ложку в определенную руку или ждете,что сам возьмет какой удобнее.

я даю в правую, но он сам частенько в левую перекладывает. то одной рукой держит ложку, то другой

Интересуюсь
Ну ничего на следующей недели начнем ходить в садик, там научится. Ну и я больше не буду его баловать

теперь вообще многое изменится, и поведение, и пристрастия...настраивайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы