Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда

NataRu
(Я рассматриваю Керри, Лэсси, РЕйму, Гагу тагу)

вот что скажу джонатан гораздо теплее и дещевле реймы, а вообще вот нам зимой было 1г3мес у нас была рейма тек и теплый на пуху комплект.

*Ice * Cream*
Сейчас нам 1г9м к зиме будет 2года на сколько ребенок вырастет к этому времени не известно, а я уже сейчас приглядела ей одежку и мне не хочется ждать до зимы.

измерьте ребенка поточнее и покупайте сейчас! Сильно не вырастет.

NataRu

Ну в длинну там нормальный такой запас, но так то да монклер явно не большемерит. А про второй комбез думаю из-за многих замечаний что нужен слитный комбез. Этот раздельный взяла что в магазине удобно куртку снять.

NataRu

1. Стоит ли брать комплект на 2 зимы? Не будет ли он слишком большим?
  2. Мембрана или овчина (активен ли ребенок в этом возрасте или нет - в зависимости от этого, а то мембрана - это же для движения). Стоит ли брать дорогие комплекты (Я рассматриваю Керри, Лэсси, РЕйму, Гагу тагу)
  3. Вообще детки в этом возрасте 1 годик+ много ходят или нет. Сегодня мы сделали первые шажочки к дивану (10 мес.), поэтому к годику думаю будет сам ходить.

нам в ноябре был год, ходила уже хорошо

1. Точно на вырост брать не надо, ребенку будет неудобно
  2. Брала раздельник керри б/у. И недорого, и удобно, и тепло. До этого купила овчину, одела дома на дочу, и она превратилась в терминатора, который не мог подняться без посторонней помощи. Вернула костюм в магаз, и пошла в ю-мамские объявления на поиски керри.
  3. к году скорее всего будете ходить. Наши прогулки проходили не активно. То постоит на голубей посмотрит. То пойдет в сугробе поковыряется, то ягодки по полчаса собирает в позе зю. Но и ходили много, медленно правда. Часто гуляли без коляски

*Ice * Cream*
Сейчас нам 1г9м к зиме будет 2года

нам столько же, раздельник керри заказала 92 размер, в магазе посмотрела в живую, поняла, что не ошиблась. А вот слитник взяла бы наверное 86

Девочки у меня голова только так работает %) %) %) %) сыну через 2 недели год будет, рост 79см, думаю взять рост 92см - не маленький будет, хочется 2 зимы отходить. (каждый год не выдержу %) %) %) ). Сын ну ооооооочень подвижный. И еще, что лучше синтепон или пух. Зимой спать точно не будем.

мамы,вы вот просто подумайте
сами вы готовы одеть пуховик на 2 размера больше и проходить в нем активно двигаясь?
редко кому удается купить костюм чтоб хватило на 2 зимы,особенно это касается детей от 1 до 2х лет
в более старшем возрасте,это будет возможно

ЛисиЧЧЧка
не тратьтесь на дорогие! купите б\у на изософте. Будет Вам счастье.

+1

Vicha
сыну через 2 недели год будет, рост 79см, думаю взять рост 92см

блин, лучше вообще гулять не ходите..
92 см да еще зимнее обычно с запасом.. капец..
лучше купиле удобный, а на след. год продайте его, добавьте 1,5 -2 тыщи на новый

Vicha
сыну через 2 недели год будет, рост 79см, думаю взять рост 92см - не маленький будет

Да вы что :=-O: Ребеночку очень неудобно будет передвигаться зимой. Сыну год и месяц, рост сейчас 75 см - заказала Ленне слитник 80 см (с учетом того, что они большемерят +6). Считаю, что самое то. Даже в 86 см он жутко тонет, а уж не говоря о 92 см. Подумайте о малыше, он ведь только-только ходить у вас начинает, а вы ему препятствуете этой громоздкой одеждой. Еще поди и на пуху/овчине. Ужас, имхо.
Вам дельный совет дали:

Юлич*
лучше купиле удобный, а на след. год продайте его, добавьте 1,5 -2 тыщи на новый

Сама именно так поступить и собираюсь.

Юлич*

так и пытаюсь сделать, с прошлогодним, никто не берет, придется опять всю сумму выложить.

А вы мерите костюмы на детей, или только по ростовке берете?

Vicha
рост 79см, думаю взять рост 92см

вы утоните в нем :=-O: ростовка 92 + запас ведь еще

капец какойто %) купите ребенку на 80+ и отходите ;)

Vicha
так и пытаюсь сделать, с прошлогодним, никто не берет,

дороговато за бушную овчину 2500, вот никто и не берет. пишите реальные цены.

Vicha
так и пытаюсь сделать, с прошлогодним, никто не берет, придется опять всю сумму выложить.

А вы мерите костюмы на детей, или только по ростовке берете?

я не мерю, но примерно знаю какая фирма на сколько большемерит.
И обычно заказываю, а не в магазине беру, выходит дешевле.

А то что комбез у вас никто не берет.. я бы такой и новый за 2,5 не взяла.. какой-то он у вас.. не очень..

За 3 тыщи можно взять отличный финский комбез, например, Джонатан, и он будет красивый и мембранный даже. А не мембранный и того дешевле, те же 2,5 тыщи.

Vicha

86 берите

Medyzka
сами вы готовы одеть пуховик на 2 размера больше и проходить в нем активно двигаясь?

я вот представила себя в пуховике мужа, который меня на 70 кг больше....ну издевательство имхо над ребенком. А внешний вид? мне всегда таких деток жалко, у которых рукава чуть ли не до локтя закатаны

Vicha
никто не берет

потому что еще пока зимнее мало кто смотрит и дорого у ас...максимум 1500, а то и 1000 за 2500 можно в хорошем состоянии б/у керри купить на малыша.
Сами-то явно не за 5000 купили комбез?

NataRu
на годик лучше слитный или раздельный взять?

у мелкого слитник был прошлой зимой, но там ему чуть поменьше года было - он мартовский, да - с точки зрения скорости и удобства одевания слитник лучше, но поскольку мы часто передвигаемся на машине, да и я таскаю его все время чуть ли не на работу с собой в этом году заказала раздельный, потому как куртку снял и не жарко ему ни в машине, ни в магазине. Так что это, мне кажется, от вашего преимущественного типа передвижения зависит.

Vicha

чот мне кажется, что переборщили с размером. у нас рост 85 см, заказала 92 размер и то в сомнениях, не утонет ли, но он совсем не худыш так что думаю, что нормально будет. ну и до зимы-то подрастет еще

Vicha

Я новый Керри заказала чуть дороже чем у вас б/у овца, так что вы погорячились с ценой. Я продала Дашкин прошлогодний комбез Орби в идеальном состоянии за 700 руб, брала за 3000. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы