Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти миник на Химмаше

девочки подскажите, может кто водит своих деток в миники на химмаше.
собираю отзывы о садике на Грибоедова 14
и ищу может есть еще варианты?
коммерческие (их 3 шт)- не берут, нам 1,7 лет
ординоносцев- нет мест
южногорская+угловой+бородина- оттуда уходим.
черняховского 40- не устраивает.
спасибо всем заранее! буду очень ждать ответов!

mamaRodika
черняховского 40- не устраивает.

а что именно вам там не понравилось? (можно в личку)

у нас в доме на Водной 13а скоро открывается садик :)

за бассейном садик Снежинка - 415, он на самообслуживании, там сейчас набирают вторую ясельную группу

Машустик
у нас в доме на Водной 13а скоро открывается садик

здорово!!! я сама с водной, а какие там условия - не в курсе?

Машустик
на Водной 13а скоро открывается садик

расскажите поподробнее!!!!

bul
Снежинка - 415

звонила туда- мы маленькие не берут
они с 2-х лет

на грибоедова 29 есть минисадик в квартире. уж мы тут 5 лет живем, садик все это время работает. Правда детишки у них сейчас на вид постарше вашего будут. Но узнать то можно.

Alya10
Но узнать то можно

даже НУЖНО!!!
давайте координаты плиииззз!!!

Грибоедова 29 кв.9(домофон у них). Мы как-то к ним собирались,но садик обыкновенный нам посчастливилось попасть. Хозяйка у них вроде с утра по средам появляется. Но можно и с воспиткой поговорить. У них 2 воспитки (одна почему-то редко бывает, другая чаще). Но вот как раз та ,которая почаще бывает, мне меньше нравиться. Как-то с детьми (мне кажется) грубовато разговаривает, строго так (хотя может дети такие). А с родителями всегда цветет и пахнет. Мы живем в этом же подъезде и часто их наблюдаем. То в окошко, то в подъезде столкнемся.

Многостаночников , 16 есть миник. На первом этаже. кв.11 по-моему.

Alya10
Грибоедова 29 кв.9(домофон у них).

эх, жаль тел нету (((

LexSalika
Многостаночников , 16

тут тоже не знаете тел?

mamaRodika
Грибоедова 29 кв.9(домофон у них).
эх, жаль тел нету (((

узнали мне... там с трех лет только берут (((((

LexSalika
Многостаночников , 16

Гуляют во дворе за мини-рынком? Тогда очень не советую. Свекровь как-то гуляла с дочкой в одном дворе с ними. Говорит, воспитатель кричала на детей, нисколько не стесняясь посторонних. Мальчика одного, лет 2-х на вид, дернула за руки так, что в воздух приподняла. Свекровь была в шоке, даже сменила площадку для прогулок (хотя живет в этом же дворе).

Леди Сентябрь
Гуляют во дворе за мини-рынком?

не знаю где гуляют они
ну может воспитательница уже сменилась.. давно инцидент был?

уф...давайте тут писать буду чтоб на будущее мамочки могли найти
Многостаночников , 16 только большие детки от 3-х лет Ирина тел 922 10 10 930
Косарева 3 ИДЕТ НАБОР! детки от 2,5 лет 950 19 96 215 Светлана Алекандровна
Грибоедова 29 кв.9 деток с трех лет берут тел не уточнила
Водной 13а отдельное помещение- пока не уточнила точную информацию

еще есть миник на Орденоносцев, 10 кв. 1 на первом этаже, телефона я не знаю, надо туда сходить, детки вроде там маленькие

bul
еще есть миник на Орденоносцев, 10

mamaRodika
ординоносцев- нет мест

mamaRodika
давно инцидент был?

В августе. Но раз говорите, с трех лет берут - видимо, не они (просто гуляют во дворе этого дома). Свекровь говорила именно о маленьком мальчике, лет 2-х.

О,еще вспомнила. В прошлом году открывался садик на Бородина 15 в здании бывшего детсада. Какой-то с православным уклоном. Не знаю, в этом году они существуют или нет.

Alya10
Бородина 15

Слышала, что всех арендаторов оттуда попросили, т.к. по программе здание должны вновь сделать муниципальным детским садом. Не знаю, насколько это правда.

Леди Сентябрь
что всех арендаторов оттуда попросили

тоже слышала

Alya10
с православным уклоном

в курсе..они слушают провославные пести и читают молитвы..ну не знаю насколько я к этому готова..вернее даже не я, а муж очень против такого навязывания религиозного обучения с детства, учитывая что мы православные, но сказала бы в легкой степени..

Леди Сентябрь
арендаторов оттуда попросили

кстати уже все почти и переехали..а про них не знаю..

на Орденоносцев несколько садиков, Вы именно в 10-м доме спрашивали? или вообще все садики там обошли?

mamaRodika
Водной 13а отдельное помещение- пока не уточнила точную информацию

если у вас будет информация - поделитесь? заранее спасибо, а то мы сейчас на даче живем, мне до них очень далеко ехать :)

mamaRodika
они слушают провославные пести и читают молитвы.

я тоже против такого в столь раннем возрасте, тем более я вообще не православная :) Когда я приходила туда в прошлом году, мне не понравилась тетка с которой я разговаривала. Вроде мило общались,но вот воротило меня от нее, сама личность мне показалась неприятной.(и выглядит,извините,как ощипанный цыпленок). Потом она заявила,что у них садик семейного типа: типа старшие ухаживают за младшими. Мне стало совсем жалко своего ребенка, будет она еще чужие сопли подтирать! Ей и дома за младшего достается. Еще очень нагло требовали первоначальный взнос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы