Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти миник на Химмаше

bul
на Орденоносцев несколько садиков, Вы именно в 10-м доме спрашивали

только в 10-ом..а другие я не знаю, есть контакты????

Alya10
требовали первоначальный взнос.

странные православные )))
то

Alya10
старшие ухаживают за младшими

то

Alya10
нагло требовали первоначальный взнос

то хорошо то плохо...

ап ап ап! я еще садик не нашла!))

привет
знаю хозяйку садика на водной , который открывается , у нее мам студия в ДК химмаш , подойдите к ней , зовут Татьяна

Леди Сентябрь
арендаторов оттуда попросили

еще не всех ... дочь там у-шу занимается , выселять будут к январю только

mamaRodika
отзывы о садике на Грибоедова 14

если логопедический садик, хозяйку Яна зовут, то не советую...
гуляли мы летом частенько с ними, "воспитатели" мне не понравились, тупо пришли работать чтоб свои дети под присмотром были.
Наблюдала картину, как привыкал новый мальчик, плакал до истерики, даже не подошли к нему за всю прогулку, хотя детей на тот момент было всего трое.

спасибо девочки! спасаете меня контактам- буду звонить!

на водной тоже с 2-х лет и нет мест!:(:(:(:(

Nata
Наблюдала картину, как привыкал новый мальчик, плакал до истерики, даже не подошли к нему за всю прогулку, хотя детей на тот момент было всего трое.

%) :megashock:

вот готова сесть и разрыдаться просто от какой-то тупиковой ситуации с садиками

mamaRodika
от какой-то тупиковой ситуации с садиками

да уж, за счет этого и процветают миники,где нет порядка. Может нянечкой в садик? в каком районе вы работаете?если недалеко от Химмаша,может там поискать садик и вместе ездить? может нянечку нанять (я всего не читала,может вы и писали уже про это)?

mamaRodika
собираю отзывы о садике на Грибоедова 14

не советую этот садик, детей кормят непонятно чем, в меню одно написано, а дают совершенно другое и далеко не детское питание все ооочень жирное и т.д. ушли оттуда сразу

Alya10
в каком районе вы работаете?

на химмаше

Alya10
Может нянечкой в садик?

дешевле дома сидеть :( да и образование у меня и стаж и должность... на садик я это не могу променять

Alya10
может нянечку нанять

где ж ее хорошую и недорогую найти...все няньки или дорогие или не знаем откуда ..в смысле что от них ждать ((

аноним
ушли оттуда сразу

куда ушли???

пер. угловой ребенку вроде нравиться вечером уходить домой не хочет, воспитатель и нянечка нормальные, остальные детки тож вроде довольные ходят. много раз видела как других детей приводят и забирают (не плачут, а счастливые бегут в группу) видимо все от персонала зависит (я про другую их группу на южногорской), пока единственный минус ходить нам туда далеко

mamaRodika
няньки

может мамочку,которая тоже в декрете сидит?

Грибоедова 19 "а" там Академия развития. Там чего-нибудь узнавали?

Alya10
Грибоедова 19 "а" там Академия развития

да у них нет сада и они не знают куда обратиться.

Alya10
может мамочку,которая тоже в декрете сидит?

у нас в садик на южногорской очень много мамочек нянями приходили с детьми устраиваться и тут же в этот же день увольнялись.. дети очень ревнуют свою маму, да и когда твой ребенок рядом канючит что на ручки хочет или спать, как-то мысли о том, что другого надо на горшок посадить не возникают.. ну вот это из личного опыта что я видела в садике..еще и дети там начинали болеть и естественно что внимание полностью переключалось на своего ребенка

аноним
пер. угловой

я даже не спорю что может там хорошо но я уже точно не пойду к Елене Борисовне.. не могу я..

пошли сегодня первый день на Грибоедова 14 в садик.
посомтрим как будет дальше.
вариантов для маленьких больше на Химмаше я не нашла. если у вас есть варианты- пишите мне в личку! спасибо всем кто помогал и все кто напишет заранее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы