Тема закрыта

Причина: 0

ребенка трясет если поставить на ноги! СРОЧНО

Ну оставьте у груди его. У меня дочка до 3 грудная была. Когда болела весь день на груди висела, на следующий день практически здоровая была. Маленький! Здоровья вам! Действительно скажите потом как скорая помогла.

все обошлось, состояние предсудорожное видимо было, скорая уже уехала, мы дома остались, температура резко поднялась просто, 39,4 было оказывается:=-O: долбаные электроградусники(((...дали нурофен, ребенок уже в полном порядке, горло чуть красное сказали, в остальном все нормально. Спасибо всем!

вот ведь я перепугалась то... Слава Богу, что все хорошо. Ну все бывает в первый раз, теперь знаю зато что делать! Даже папа у нас через полгорода с работы приехал))) покушал и обратно поехал))) Спасибо всем за дельные советы! Доктор раза три спрашивала не терял ли сознание, а сейчас вспоминаю, что когда лежали рядышком, глаза так закатывал, что как будто отключается, но я с ним разговаривала, он и не уходил...

Rose
долбаные электроградусники(((...

всегда к показаниям добавляю 1 градус

выздоравливайте!

жуть какая...страшно когда детки болеют...

сами неделю назад на скорой уехали...температура поднялась до 40,5...

в больничке многое объяснили что и как
главное за состоянием наблюдать
чтобы руки и ноги не были холодными при высокой температуре, а когда горячие чтобы на ребенке кроме трусов ничего не было

все с опытом приходит....

желаю вам скорейшего выздоровления!

спасибо вам! Хорошо, когда есть юмама)) в трудный момент найдутся люди с мудрым советом и своей поддержкой :love:

Слава Богу! Теперь все будет хорошо! НЕ БОЛЕЙТЕ !

Rose

В теплый душик поставьте ребенка секунд на десять, чуток промокните и в полотенце заверните. Хоть немного полегче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы