Тема закрыта

Причина: 0

Высоченная температура почти без симптомов!!!

Альфуша
И действительно теперь каждый раз поднимается температура, когда новые зубки режутся.

у нас к этому всегда добавлялось красное горло

Плантаторша

А у нас шестые сутки=( организм плохо справляется видимо

У знакомой так же было.Участковая ходила только парацетамол выписывала.Вызвали скорую-сразу сказали гнойная ангина.Щас пьют антибиотики темпы нет.Мой совет-вызывайте скорую

m@m@Sasha

спасибо)) Доктор только что была, прописала аугментин антибиотик(( горло чуть красное, больше ничего нет кроме температуры

=)
прописала аугментин антибиотик(( горло чуть красное, больше ничего нет кроме температуры

а диагноз какой поставила?

Плантаторша
Сутки температура 39,2, и все!

у меня сын в прошлом году несколько раз также болел: сутки температура и на следующий день здоров. Вот хз, что это?

миндаль
а диагноз какой поставила?

Вирус!!! И назначила антибиотики %)

=)
Вирус!!! И назначила антибиотики

логично! %) Я только в ваших анонимных шифровках уже запуталась, поэтому переспрошу, а температура у вас сейчас какая? Хорошо сбивается?

=)
Что это за вирус так никто и не сказал..!?

Ну какая вам разница, как он называется? Это же ничего в плане лечения особо не меняет

миндаль
только в ваших анонимных шифровках уже запуталась,

простите
сбивается, да! На 4-8 часов((

те же симптомы бфли недавно.тлежали в больничке, только укольчиками выправились. вся больница переполнена такими детками-высокая темпа без признаков простуды. вирус ходит

У подружки сынок(9мес) болел как то, температура тоже была под сорок, на второй день уехали в больничку, т.к начались судороги. Сделали рентген-оказалась скрытая пневмония, а симптомов не было кроме соплей, кстати и врачи ничего прослушать не могли (хрипы и т.п.)пролечились антибиотиками и домой уехали....фиг знает что это...и кто нас лечит вообще!?:)))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 21:42

Ymenyadochenka
те же симптомы бфли недавно.тлежали в больничке, только укольчиками выправились. вся больница переполнена такими детками-высокая темпа без признаков простуды. вирус ходит

какими уколами вас лечили? Я понять не могу- если вирус, почему антибиотики назначают %)

Ymenyadochenka

Чем там деток лечат?

рото-вирус!!!!!!!!!!!!!

=)
какими уколами вас лечили? Я понять не могу- если вирус, почему антибиотики назначают

К сожалению, детей, которых с темпером и симптомами ОРВИ увозят в инфекционку, в большинстве случаев без разбору колят антибиотиками.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы