Тема закрыта

Причина: 0

Хочу комментарии о нашем д/с костюме (фото)

Хороший, яркий костюм!!! Я бы даже и не подула о гаишнике! ;)

oksi
нормальный костюм, к тому же вашего ребенка будет видно из далека

согласна, костюм заметный, это ему большой плюс

Нет, не на гаишника, на полицейского похож.

ИМХО:срочно выкидывать свою фигню и тараканов из головы, и радоваться. Мне бы таких шведов.... Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:29

ChIrina
а у меня вот такая фигня в голове

во во.....

ChIrina
Вот похож он расцветкой на костюм работника ГИБДД

я бы про это даже не подумала!
По мне костюм как костюм, ничего особенного.
Мне просто такая расцветка не очень нравиться. Но главное что ребёнку удобно. И наверное раз он непосредсвенно в швеции куплен, должен быть качественный.
Вот ради интереса показала мужу фотографию-его реакция меня удивила, он сразу сказал фразу:

ChIrina
костюм работника ГИБДД и мне не нравится

наоборот хорошо, что яркий и заметный

ладно, смирюсь... пошла аутотренингом заниматься: хороший костюмчик, красивый, заметный и качественный....

Всем спасибо за коменты

Клевый костюм! Главное - не сиииний!
А салатовые вставки прекрасны в плане безопасности. Ребенок издалека заметен, не потеряете.

суперский костюм!
Вы о темных осенних вечерах полумайте - в таком костюме вы ребенка всегда увидите, ну и на дороге всегда видать.

Понравился костюмчик. :)

счастливаяЯ
ну так не просит никто. Гордо осознавайте, что воспитываете гаишника. Извиняюсь, работника ГИБДД.

ChIrina
упаси осподи, не хочу

Дурдом! Обязательно будет гаишником :P

вот бы нам такой поадрили ;)
а по сабжу, ну вам же не женить его в этом костюме или деньги лишние карман жгут?????????
качественная оджека стоит несколько косарей, а дети растут так, что дай бох 2 сезона относите, а то и еще меньше
главное прививайте ребенку уважение к правоохранительным органам и в т.ч числе знание правил дорожного движения
это и не гаишникам полезно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы