Тема закрыта

Причина: 0

Как вы наряжаете своих мальчишек?

Дорогие мамочки, всем привет!Решила создать такую темку, может не очень серьезная и важная, но мне очень интересно.У сына скоро ДР - 2 годика, вот думаю как его покрасивее нарядить, и желательно не очень дорого.Просто мне кажется для девочек больше нарядов и разнообразия всякого красивущего в магазах, чем на мальчишек.Ну брючки, рубашечка с галстуком, может жилетка красивая.Буду ОЧЕНЬпризнательна всем, кто расскажет, как наряжает мальчиков, где покупаете.Если вам не жалко выложите фото - полюбоваться. :) Не за горами и Новый Год, вот думаю что купить красивого на елку и для праздника дома, в общем пишите все что вы думаете по этому поводу.

в костюмы еще не наряжала, но увидев в интернете фото мальчугана в светлом костюме с жилеткой, пришла в полный восторг. костюм обойдется недешево. поэтому в раздумьях. стоит ли тратить столько денег ради одного-двух выходов.
если нарядно - то светлые брюки и светлая рубашка (белый, айвори, кремовый - эти цвета ему очень идут). попроще - брюки широкие с карманами, завязками, интересные футболки или джемперы. опять же рубашки с коротким либо длинным рукавом. но не "советские", а что-нибудь поинтереснее, комбинированные с трикотажем, с рисунком на спине.
магазины - некст, бенетон, овиесс
примерно так одеваемся чтобы пойти в гостиСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:04

Анютоглазка
брючки, рубашечка с галстуком, может жилетка красивая

Сами все написали :)

WISHNYA
Сами все написали

Ну вот и получается, что на девочек куча различных платьев - юбок-блузок-сарафанов......, а для мальчика

Анютоглазка
брючки, рубашечка с галстуком, жилетка

автор
в раздумьях. стоит ли тратить столько денег ради одного-двух выходов.

Вотя и я думаю о том же.Даже здесь в объявлениях специально посмотрела - на девочку можно купить очень красивое нарядное платье в отл состоянии и дешевле чем в магазе, а на мальчиков только джинсы - толстовки продают.
Все еще надеюсь, что мамочки выложат фото своих сыночков на праздниках.

шорты и жилетка черные, рубашка с коротким рукавом белая
жарко в МДОУ на НГ

Анютоглазка
думаю что купить красивого на елку

irina_A
жарко в МДОУ на НГ

Не, ребенок пока несадичный.

Инга
а для мальчика

брючки, рубашечка с галстуком, жилетка

и этого хватает за глаза. Мальчика необязательно в пух и перья наряжать :)

Весной купила льняную белую просторную рубаху, в ней и щеголяли на ДР. И нарядно и не слишком официально.

а я люблю разные джинсовые вариации :)

а я наряжаю сына в толстовки и джинсы, только качество выбираю по-лучше... в кенгуру или в гермес плазе, а так в меге C&A хороший магазин, немецкое качество, и впринципе стильные вещички.

Нам сдесь было 1г 5м

Гнома

G@lla

красавцы,я обожаю бабочки и своему когда надо чтоб очч нарядно тож одеваю, нам подарили велюровый ыроде комплект жилетка и бабочка
где рубашечку ток купить не знаю?????(ХЭЛП типа ;) )

а на НГ купили штанишки и жилетку медвежонка и мы в 1,6 в ШР танцевали с ноги на ногу мишка косолапый по лесу идет
там еще шапочка была, но сын ее ток 5 мин вытерпел

ну такой наряд был на дне рождения сына. Льняная рубаха и комбез джинсовый.

1/2
ну такой наряд был на дне рождения сына. Льняная рубаха и комбез джинсовый.

Вашего сынулю можно на обложку модного журнала, красавчик прям такой :) и фотка классная, фон удачно подобран, молодец мамочка!!!!

kaluga

Спасибо за комплимент :)

kaluga
и фотка классная

с нами на праздновании целый день был фотограф, фотографии все очень-очень классные :)

1/2
был фотограф Напишите координаты такого мастера, пожалуйста, можно в личку, буду благодарна :)

kaluga

написала в личку

Гнома

балдежный прикид! :clap: пошла за такими штанами сыновям

первая фока, это мы на новый год покупали. вторая фотография это на два года его наряжала. Так как с понедельника идем в миник, то затарилась одеждой на пять тысячь, тут и толстовки три пары и брюки со множеством карманов, шорты, футболки, носки, колготки, сандали. Еще хочу джинсы ему купить, ходить в садике пока тепло не дали.

Шанежка

вот тож мучаюсь с одежкой для садика, сыну 2, как думаете в джинсах же неудобно весь день???
вот я домой прихожу и всегда джинсы снимаю и одеваю х/б штаны, а деть в колготках,не хочу чтоб в садике в колготках был, а альтенативу не могу придумать
штанишки задираются когда он играет и проч, ноги голые
что от пижамы ему что-ли на резинках штаны одевать????

у нас ОРБИ жилет и рубашки есть. или джинсы и кофточки красивые. много всего щас продается. но вот на счет подешевле это не знаю.

Azaly
что от пижамы ему что-ли на резинках штаны одевать???

купить трикотажные штаны в садик. Либо шорты-бриджи

G@lla

Какой красавчик, классный симпатюля. :y_0014:

1/2

Шанежка

Маленький джентельмен.))))))Тоже хочется всякой-разной одежды много-много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы