Тема закрыта

Причина: 0

Как вы наряжаете своих мальчишек?

Azaly

это я хотела ему на то время пока холодно в садике, а потом-то в шортах пусть бегает.

Имхо - никогда не понимала и не пойму костюмы тройки, затянутые галстуки и т.п. на мальчиках дошкольного возраста... Смотрится в абсолютном большинстве случаев анекдотично (да простят меня авторы, выставившие здесь фото в подобных нарядах, за мое личное мнение - Ваши мальчишки славные, очаровательные, но костюмы на таких малышах - ), к тому же очень часто ребенку в таком неудобно... Мне и школьники-то младшие в пиджаках напоминают щенков в эполетах - вечно плечи навырост, рукава длинные, сам худющий - пиджак больше всего хочецца подпоясать.. Качество хорошее - в исчезающе редких случаях..
Да, так о чем я Своего сына одеваю в качественные рубашки - льняные или поплиновые, брюки свободного стиля, многослойно (могу надеть плотную рубашку поверх тонкой и закатать рукава - получается очень неплохо), никаких заправлений в брюки и застегнутых под горло воротников... на НГ принципиален карнавальный костюм, а не парадный

Azaly
как думаете в джинсах же неудобно весь день???

Azaly
что от пижамы ему что-ли на резинках штаны одевать????

собираю сына тоже в садик. поитересовалась у знакомых что же нужно одевать такое чтобы было очень удобно и модно в тоже время. посоветовали вот этот сайт, и именно вот такие штаны www.boden.co.uk/en-GB/Boys-Trousers-Jeans/22214/Boys-Brushed-Tartan-Cargos.html
согласно моих друзей 3 пары таких щтанов хватит на всю зиму и весну! качество говорят супер! доставка по миру до 2 недель.
ну и вот такие футболки оч популярные к ним www.boden.co.uk/en-GB/Boys-Tops-T-shirts/21404/Boys-Mighty-Mouth-T-shirt.html

Шумелка Мышь
на НГ принципиален карнавальный костюм, а не парадный

точно

Гнома

какой у вас обалденный и суперстильный малыш! :y_0018:

mamalevika
"главное - чтоб костюмчик сидел"

Дак не сидят оне имхо

Шумелка Мышь

ну, на ком сидят, на ком не сидят...

hush
hush

спасибо

вот так. Костюм тройка DAGA
правда брюки тут другие, не от него. для менее официальных счлучаев) а так брюки тож серый, легкий драп.
нам правда пять)))

они от 86 до 122 вроде идут линейки эти... в личку могу скзаать где брала Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 01:28

скрипка Лиса

Какой симпатяга, очень стильно!!!!!!!!!!!!!!!

спс:)

скрипка Лиса
скрипка Лиса
будущая мамадети
скрипка Лиса

напишите в личку, где костюм брали :))))))

скрипка Лиса
вот так.

такой стиляжный чувак :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы