Тема закрыта

Причина: 0

оцените коляску (фото) :-) еще одна)))

кстати макларен шагает по ступенькам, складывается тоже впринципе удобно, за ручку его удобно носить. ;) Весит правда не 6 кг, а со всеми прибамбасами около 7-8

Еще геоби с 922 можете глянуть у нее колеса побольше чем у тростей, чехол на ноги есть на зиму удобно,вес около 9 кг. Я ее зимой нормально катала,но правда сейчас цены на них выросли конкретно так,я ее 3 года назад за 2500 покупала новую.

неее, зимой лучше санок ничего не существует.

Vikulizm
Колёса не маловаты для снежной каши?

маловаты. тряска обеспечена, снег быстро намотается на колеса, тяжело будет.

Подружка
Еще геоби с 922 можете глянуть у нее колеса побольше

+++
Мы зиму откатали отлично, хотя после люльки не сразу привыкли к размеру колес, амортизации только нет, но мы не спали кже на улке, так что поровну было. А с тростью и щас-то фиговоСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 13:11

torin
У моей модели нет базы.

я вот это имела в виду:

Подружка
Весит правда не 6 кг, а со всеми прибамбасами около 7-8

Luсky woman
Peg-Perego Si

надо посмотреть, у меня сейчас перега скейт, но она лично для меня тяжелая (15 кг) для 3го этажа будет (скоро переезжаем, сейчас на 1м живем)

Ирина В
Она шагает по ступеням?

не знаю пока

Ирина В
показалось капюшон маловат.

не, капюшон у нее суперский - можно до бампера опустить, можно сзади часть отстегнуть для проветривания, вверху прозр. окошко есть со "шторкой", еще и карман сзади :)

Ирина В
амортизация хорошая на колесах?

вроде да, судя по видео в инете

Ирина В
сколько вашему ребенку?

11 мес почти

Ирина В
санки-коляску посмотреть как вариант?

чай с майонезом
зимой лучше санок ничего не существует

не, у нас в р-не есть участки, где дворники очень стараются))) но также есть и лентяи)))
да и дочка маловата еще

Ария Exot

ну и берите тогда да и пользуйтесь на здоровье ;)

Для зимы не вариант вообще, на двойных колесах ни по грязи ни по снегу не проедешь. Мы брали подобную трость на лето.

Alen)kа
Для зимы не вариант вообще, на двойных колесах ни по грязи ни по снегу не проедешь.

:=-O: :=-O: блииин и как я на своей плико всю зиму ребенка возила..ума не приложу...

StiX
плико

сколько см диаметр колес?

А как называется модель и сколько стоит?Коляска супер!!!

это бламблрайд, модель флайер, в Москве 15600
цена такая же, как на макларен хт с бампером, вот я и мучаюсь с выбором

Раз цена в районе 15600 не помеха, берите может Жане Номад? Легкая, просторная. Колеса большие.

Mama Choli
Жане Номад

рассматривала такой вариант, но начиталась, что колеса слабые у них ( и цена от 18 тыс

девочки, у кого коляски с двойными колесами диаметром 18 см и чуть меньше, как вам ездится зимой по снегу?

Ария Exot
девочки, у кого коляски с двойными колесами диаметром 18 см и чуть меньше, как вам ездится зимой по снегу?

У нас была chicco, диаметр колес 16см.
Плохо ездилось, не ездилось, а толкала я коляску в прямом смысле слова.
Хорошо было только по чистым от снега тротуарам ездить.

Ария Exot

Ездили на Макларен техно ХТ всю прошлую зиму и весну, ни разу нигде не застряли, идет легко, управляется одной рукой, в общем все довольны )
На санках не ездили вообще, хотя они есть.

На Арии катались отлично зимой ;)

Юльчик08
Макларен техно ХТ

про макларены знаю :) мой мучительный выбор - или взять проверенный макларен хт, но смириться с напрвлением по ходу движения и неудобным для меня складыванием, или взять бламблрайд флайер... но должна ведь теоретически проехать по снегу эта американка)))

тем более если Перего Ария проходит..

я всё еще в поиске
и нашла еще легче коляску, но с бОльшими колесами, более компактно, легко и быстро складывающуюся, и более просторную :)
тоже американка)

Общий вес: 6,5 (но пишут владельцы что реально 7,7 кг)
20,5 см колеса, переднее с возможностью блокировки
Регулируемая спинка с положением 170 гр
Объемная корзинка
капюшон еще больше
с нашим автокреслом также совместима)
бампер можно докупить, как и др.аксесссуарыСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:44

Ария Exot
нашла еще легче коляску,

какая прэлессть:) Не джогер ?

котёнок™
джогер

он самый, мини сити

сегодня заходила в Кенгуру, смотрела свой 1й выбор - бамблрайд флайер. ничего так колясочка, проверила наличие амортизации - пружинки на всех колесах есть
ткань не с блеском, как у бэби джогера, но он для зимы наверно все же больше подойдет - колеса крупнее

зимой ездить однозначно не удобно. колёса маленькие и будут застревать в снегу. у меня просто коляска что-то вроде этой. когда притоптан снег вроде нормально едет, а когда выпадет, это уже сложнее - в переди себя нужно будет трактор пускать.

все красиво, но я категорически против колясок со сдвоенными колесами - это ужоснахчетакое((((Ни по снегу, ни по камням, ни повернуть нормально, на скользком кафеле торгашей поперек встают и никуда -

Слушьте, имхо вся эта проходимость по камням и снегу зависит вовсе не от размера и сдвоенности колес:) а просто от конкретной коляски и конкретного района проживания:)
я две зимы возила двойнях (! а это вес в 2 раза больше) на коляске со сдвоенными колесами (любимый мой бебеконфорт) и одну зиму на сдвоенных маленьких колесах (капелла S102). И вы знаете, вязла, да:) весной, когда водно-снеговая мяша на дорогах достигала высоты 20 см и в те дни я не видела ни одной коляски рядом, которая бы не завязла вместе со мной ;)
вот капелки на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы