Тема закрыта

Причина: 0

оцените коляску (фото) :-) еще одна)))

Znayka
на скользком кафеле торгашей поперек встают

у капел вставали, бывало, да. Бэбик ни разу не подвел. Ею вообще управляла одним пальцем в любых условиях. Даже когда суммарный вес детей подобрался к 30 кг.

котёнок™

у меня щас 4я по счету уже коляска)))))) Я прям маниак какойта)))) Первая - Мутси, моя любовь и все такое0)) Но тяжеловата для подросшего младенца моего, купили Грако Сити порт, все хорошо, даже колеса меня не сильно тревожили, но тесновата, сменила на кам Портофино - все нормально, но тут выбешивают теперь колеса (ну и скучно мне еще, делать нечего, надо себя занять))))), не поворачивают нормально, как у Мутси, от дуновения, от шевеления пальцем одной руки. Купили Baby Care, ну Китай, да, сомневалась сначала, а щас ну так довольна, так довольна - слов нет))))

Znayka
Baby Care,

это подвид капеллы производитель один, нешне всяточно такая же. называется по-другому

Znayka
у меня щас 4я по счету уже коляска

у меня, получается, 5-я, что ли? бэбик, 2 капеллы и 2 геоби сейчас, 888-е. (вот этим коляскам оду петь готова вечно. супер просто. Но зимой всех на 7-сантиметрах колес не проехать. Только если за собой тащить )
а сколько я их перекатала в рамках арендного бизнеса... Но там да, сама не пользовалась, только пробовала. А ведть многие огрехи выявляются именно когда покатаешь не одну неделю.

котёнок™
это подвид капеллы

капеллу с такими колесами (одинарными, у нас модель Нью-Йорк) видела тока весом 11 кг %)

Znayka
капеллу с такими колесами (одинарными

аа :) ну, значит они пополнили ассортимент:)

Откатала прошлую питерскую зиму,проходимость очень хорошая.Весит килограмм 8,складывается как книжка,можно везти как тачку по ступенькам.Коляска NeoNato реверс спортСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 00:57

irhen

в описании у нее вес 11 кг

а сколько стоит такая калясочка тоже хочу к весне,щас на капелле 3х колесной ездим после трансформера очень довольна таскаю на 3 этаж в одной коляска в другой деть не напряглась еще

kisusha
Зимой-да, весной в слякоть-нет

ага %) на таких маленьких колесах не проедешь зимой! вот если в запасе санки тогда да!! а так красивая колясочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы