Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Что делать! сын проглотил батарейку

у знакомых такое было. скорую вызывайте. прочистят желудок. может проскочит. но у знакомых не проскочило. доставали. счас язвы лечат :(
отпишитесь потом как все прошло! держим за вас кулачки

Калина Малинова
ну это ж такая малюсенькая наверное? как от часов. выкакает.

вот я тоже все время об этом думаю и на это надеюсь. Не знаю какая в таких батарейках начинка :( , у мужа спросила, но он как-то неуверенно отвечает.

а рвоту вызвать у ребенка не вариант?

OlgaOrlova
а рвоту вызвать у ребенка не вариант?

батарейка тяжелая обратным ходом не пойдет.

а скорую надо чтобы быстрей проехать и быстрей чтоб приняли в приемном покое

nade20
а скорую надо чтобы быстрей проехать

куда - быстрей? пробок нет, а до скорой дозвониться не может автор

недавно вроде в комсомолке читала про такое. ребенок проглотил такую же батарейку, не сразу увидели. Долго лечили от трахеита и ларингита, потом кто-то увидел из врачей уже. Но кислота проела ткани, там только операция.
Скорее в больницу

Ksania
Скорее в больницу

Тема заведена полтора часа назад. Уж наверняка в 9-ке.

Лиса-Алиса
куда - быстрей? пробок нет

я имею в виду в приемнике быстрей примут, предупредят врачей. я в больнице работаю. знаю о чем говорю. у автора может и машины то нет

Когда были в отпуске, познакомилсь с семьей, у них сын 4 года. Примерно в 2 года он тоже глотал батарейку, тоже маленькую, круглую. В больницу не ездили. скорую не вызывали. Ребенок жив-здоров и даже упитан ))))
Так что не переживайте!

nade20
автора может и машины то нет

такси доступнее платных скорых. раз в 20-30

Лиса-Алиса
такси доступнее платных скорых. раз в 20-30

ну доступней платных это точно %)

Nadushka
Примерно в 2 года он тоже глотал батарейку, тоже маленькую, круглую.

раз на раз не приходится. нужно срочно достать, чтобы окисляться не начала.
надеемся, что уже все прочистили.

Nadushka
В больницу не ездили. скорую не вызывали. Ребенок жив-здоров и даже упитан ))))
Так что не переживайте!

потом так лет через эдек всплывет.....куча болезней....

девочки, какой кошмар, я вот читаю и думаю, может моя мелкая тоже ченить проглатила, уже неделю ревет по ночам, а в рот постоянно, что-то собирает.........может на узи схождить? или рентген надо....ужас просто напугалась, это, чтож постоянно надо смотреть только в рот детю

Моя дочь проглотила 10 коп. монету.Тоже звонила в скорую, даже в трубку разрыдалась. Мне сказали не реветь, выкакает. Через сутки нашла в какашках денежку. Если бы не нашла, на рентген тоже поехала бы.

Надеюсь, что автор уже в больнице, сама за дочей тока и смотрю только все в рот тянет

мп
может на узи схождить? или рентген надо

с ума-то не сходите! Сейчас всё, что вычитаете, на себя примерять будете?

Ребенку всего наилучшего! Надеюсь, всё обойдется.

мп
девочки, какой кошмар, я вот читаю и думаю, может моя мелкая тоже ченить проглатила, уже неделю ревет по ночам

%) ну вы б хоть к педиатру обратились...этож не нормально

Сиrена
не нормально

вы наверное неправильно прочитали - не рвет ребенка, а рЕвЕт он по ночам, непонятно почему оно ведет к мыслям, что ребенок что-то проглотил%)

Автор, вы вернулись?

мп
неделю ревет по ночам,

Если плачет истерит, вам не на рентген, а к невропотологу надо

Мы когда ездили монету проглоченную доставать (она, кстати, застряла у моей, не проскочила), так мне хирург сказал, что самый опасный для проглатывания предмет - это батарейка.
Ох, детки-детки... пока вырастут - свихнуться можно... :( :( :(

Аноним
не рвет ребенка, а рЕвЕт он по ночам

сорри, действительно не так прочитала...

миндаль
с ума-то не сходите! Сейчас всё, что вычитаете, на себя примерять будете?

ой, я такая все на себя примеряю...... %)

вообще не задумывалась что батарейки такие опасные.... а мы и пульт можем кидануть и батарейки от туда выпадывают.... теперь страшно.. хоть тоже езжай делай рентген, так как на той недели был приступ такой .. скорая сказала ларингит и его сняли капельницей , а потом только кашель отхаркивающий остался потихоньку уходит вроде но все равно не по себе.... Автору желаю чтобы все обошлось Сама пошла искать и убирать батарейки, и из игрушек их доставать, которые на них работают.

мп

Kroll

девушки, вы так невроз заработаете. Завязывайте такие темы читать.

Kroll
Сама пошла искать и убирать батарейки, и из игрушек их доставать, которые на них работают.

ну заклейте там скотчем получше, чтоб ребенок батарейки не достал. Хотя повышенная бдительность - это, да, хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы