Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Что делать! сын проглотил батарейку

Я с батарейками такой случай вспомнила. Моя соседка обнаружила у дочки на языке круглое красное пятнышко. Стала выспрашивать, оказалось что они с девочками в садике решили пооблизывать батарейки, т.к. они, по их словам "прикольно шикотят и колят язык". Оказалось потом у 5-х девочек в группе язвы на языках. Представляю что со стенками желудка может быть. Автор напишите, как вы?

Глория-в-джинсах
самый опасный для проглатывания предмет - это батарейка.

+100 в передаче помню врач говорила.. я запомнила про батарейки и про макароны, последние не так опасны, просто якобы имеет свойства прилипать к стенкам желудка (я про не сваренную естественно макаронину).

Автор ну что у вас разрешилось? Что с сыном вашим? Прямо переживаю за вас.

Глория-в-джинсах
Ох, детки-детки... пока вырастут - свихнуться можно...

это точно.

Katya1982
Прямо переживаю за вас.

и я тоже...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот-вот, об этом случае я и слышала!

девочки мы дома, фу... начну сначала, когда вызвали такси поехали в 9, машина таксиста по дороге сломалась((( с горем пополам в 20.30 приехали в больницу, там я ни разу не была, Пришлось искать вход, ни души на улице, темнеет и собаки бродящие бегают - жуть... приняли нас хорошо, осмотрел лор, сделали рентген - батарейка в желудке, осмотрел хирург - положили в больницу, сказали до утра не есть, настало утро пришел врач осмотрел, сказал дуйте на узи, потом ешьте будет ждать пока выйдет с калом, я переживаю((( Ребенок бегает,радуется, там дети там играть можно, спрашиваю домой хочешь, он говорит что нет((( а я чуть не плачу ведь если не выкакает будут общий наркоз делать и эндоскопом вынимать батарейку. позавтракал, поиграли, пришел наш папа - до обеда время прошло, обед съел весь, стали спать укладываться, он в туалет запросился - и о чудо, батарейка наша вышла))))))) радости не было предела)))) спать не стали собрались домой и нас выписали))) вот такая история, приехала домой и все игрушки снова пересмотрела на наличие возможности доступа к батарейкам и прочим мелочам. Наша то батарейка маленькая а там на стенде такие вещи проглатывали даже пальчиковые батареки и серьги с гвоздями... девочки еще раз пересмотрите все игрушки на наличие мелких запчастей

belka_kl
девочки мы дома

хорошо, что все обошлось, я не знала, что батарейки опасны - уберу сейчас!

как я вас понимаю... мы в нос засовывали посторонний предмет... приехали домой ребенок счастливый все время был, а я сутки ревела после больницы, а он меня успокаивал

девочки батарейка меньше чем за сутки нахождения в кишечнике успела окислится и вздуться, не знаю что было бы если бы я вообще не увидела что он проглотил её, а она бы не вышла из желудка(((((((( страшно

belka_kl

Как ребенок?

вот поэтому за детьми смотреть надо!!!!

да уж смотрю в оба глаза, всего то пошла горшок помыть после того как туда он покакал, вот и помыла, тут вообще сложно сказать где и что, тока заранее все просчитывать до мелочей

belka_kl

хорошо что все обошлось

слава богу,все обошлось :dance2:

:)

Танита
хорошо что все обошлось

Да!!!!! :)

Рада за вас :rose:

автор - молодец, все грамотно сделала
здоровья дитю!!!

Azaly
здоровья дитю!!!

спасибо большое

Слава Богу, что все у вас обошлось!!!!! :) Искренне рада за вас!
Только удивилась, что не стали вам ФГС делать. Отказались?

Здоровья вам и благополучия :ma:

Глория-в-джинсах
Отказались?

сказали фгс под наркозом давайте подождем до вечера если выйдет то хорошо, если нет то фгс будем делать! просто вечером когда рентген делали батарейка была на выходе из желудка

belka_kl

:) хорошо, что все у вас хорошо закончилось

ООООчень рады за вас, читаю, аж слезы навернулись )))
Здоровья вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы