Тема закрыта

Причина: 0

Стерли видео моего ребенка!!! убить готова!

Ситуация такова: дед взял мой ноутбук без спроса и установил там какую-то прогрэм... аха... и параллельно стер все мои файлы, где были отчеты, документы кое-какие (это не жалко, на рабочем есть) и видео-записи моего сына!!!!
Вот что за тупость? Как так можно? пока я спала взял и испортил все...
Видео только вчера перелила с камеры, не успела записать на диск. И с утра, пока мы спали - сюрпрайз!
И еще орет, мол, жалко тебе комп что ль? у тебя же их два %) при чем здесь комп %)
ненавижу такую тупость!

Виккки
дед взял мой ноутбук без спроса

по рукам надавать

Вряд ли форматнул - восстановите и все запорольте.

восстанавливайте, скорее всего, возможно

тубероза
Вряд ли форматнул

:)

дак восстановите. не умеете сами, отдайте профессионалам.
деду потом можно и счет выставить, раз без разрешения брал.

а что вам мешало запоролить вход на ноут,хотя деду большой минус-нефиг в чужом ноуте лазать

запретить подходить к ноутбуку, если это ВАША вещь, а не вместе купленная...а так бы по репе настучала - представляю как вам обидно сейчас....было такое - проучила... хоть и жестоко, но только тогда человек понял, что мне ценна вся информация которая на компе была в тот момент.(удлила типо все его документы, сделав копию всего себе, конешь)))

Я вас понимаю. У нас тоже дедушка взял и вынес на помойку все мои видеокассеты (посчитал, что там всякие старые киношки). А там были семейные архивные видеозаписи. Много :boom: Я была в таком шоке, что даже реветь не могла.

тубероза

да в том-то и дело... все отформатировал :(
я говорю: а спросить-то нельзя было? файлы сохранить?
он: а зачем? да не ори ты, все гуд...:=-O:

Виккки
все отформатировал

Нафига? Чтоб

Виккки
установил там какую-то прогрэм

это не надо. И кстати спецы все равно могут что-то восстановить, только дорого. Деду - счет.

поясняю... т.к. у меня 2 ноута, этот я ему даю иногда попользовать... он с собой на работу таскает, еще куда.

дед не старый, а продвинутый юзер папо мой вобщем...

Виккки
И еще орет, мол, жалко тебе комп что ль? у тебя же их два при чем здесь комп

отдайте один и лезти не будет к вашему ;)

Виккки
да в том-то и дело... все отформатировал

четя гляжу у вас дед такой продвинутый, всё умеет..
Слейте обратно с камеры, или вы и там всё потерли?

тубероза

разобралась, включила...
он операционку вообще другую поставил %)
з а ч е м???? понять не могу... изподтишка еще!

Мамулёк

да в том-то и дело! на камере место кончилось, я на ноут залила, а на диск не записала. с камеры уже удалила :(

деду 55 так-то.... почему бы не уметь?!

Мама

ничего я не отдам после такого... пусть со своим стационарным сидит :(

мы вот все переписываем на диски и печатаем лучшие фото. также пропали раз все фото из египта. после этого на компьютер надежды нет.

Представляю как меня бы трясло при такой ситуации... :angry: И причем не знаю че делать-то... Орать бесполезно (хотя точно не удержалась бы от воплей :j_0021: ). А на камере то еще записи не остались? Или вы скинули и удалили?

Виккки
я на ноут залила, а на диск не записала. с камеры уже удалила

понятно...

Виккки
ничего я не отдам после такого... пусть со своим стационарным сидит

жадность часто к такому и приводит Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:21

Мама

а при чем здесь жадность? %)
я свои вещи для себя покупала вообще-то...

Виккки
а при чем здесь жадность?

действительно - о какой жадности здесь идет речь, если взяли МОЮ вещь и не просто попользовались, а еще и нанесли ВРЕД - ИСПОРТИЛИ??? Причем испортили то, что не восстанавливается...

блин... сейчас посмотрела по оставшимся записям... нет первых шагов, зоопарка и каруселей
все там было не могу, так обидно!

он более того залез в мою аську, почитал переписку с подругой... а мы там мой интимные отношения обсуждали...
и ржет надо мной вот как нестыдно человеку! нагадил, все стер, еще и в личку залез.
ненавижу козла такого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы