Тема закрыта

Причина: 0

Стерли видео моего ребенка!!! убить готова!

эххх, у нас таже беда была. удалили фотки с годовастия и еще много. а там был эксклюзив))))) да и дети так быстро меняются, что каждая фотграфия и каждое видео драгоценность. мы отдавали спецам, чтобы восстановили. ничего не получилось.

Восстановить можно, если найти спеца. У нас как-то полетела карта памяти на фотоаппарате. Так восстановили все фотографии, которые когда-либо на ней были.

убейте деда чо уж...
из за какого то видео столько нервов... обидно - да, но и без видео переживете, чо психовать то?

Realmk
из за какого то видео столько нервов...

не всем пофиг на историю развития своего ребенка как вам

ладно, не убивайтесь. вряд лваши первые шаги запечатлены для потомков, а у бабушек наших даже и фотографий мало. и ничего, развитие не пострадало. не последние это были карусели и зоопарки, будут еще.
а вот за хозяйничание в чужом компе я бы навсегда отлучила бы гражданина от этого компа, да попутно и телефоны/ письма на видном месте не оставляла - порылся в аське и еще и бравирует этим, значит, и в телефоне порыться может, и письма чужие прочитать.

попробуйте отдать специалистам. они иногда и форматированные диски могут считать. попробуйте-может, получится. у меня муж три раза отформатировал (правда, жесткий диск компа,а не ноута) и .... выжил. потому как информацию практически всю сняли. где-то за 2000 т.р.

Radost'

делайте копии ;)

У подруги недавно была ситуация очень похожая.
Нашли вроде спецов, которые работают с картой памяти на фотоаппарате

MamaNatasha
восстановили все фотографии, которые когда-либо на ней были.

Попробуйте фотофлэшку восстановить.

Radost'

просто не все готовы убивать ради сохранения истории развытия своего ребенка как вы ;)

Виккки
пока я спала

Виккки
все отформатировал

Виккки
он операционку вообще другую поставил

Виккки
и установил там какую-то прогрэм

ты сколько спала-то? %)

Виккки
сейчас посмотрела по оставшимся записям

то есть ЧТО-ТО все-таки осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы