Тема закрыта

Причина: 0

А в какие игры играл ваш ребенок в 1 и в 2 года

A_Marisha
не разденешь ребенка, чтобы вот так порисовать

ну не знаю, мы вчера вот буквально рисовали ;)

A_Marisha
а вы не танцуете с детками

поддержу)) Наша обожает прыгать танцевать. Буги-Вуги с ней танцуем одновременно изучая где право-лево)) Еще любые игры с водой. A_Marisha уже выкладывала фотки как "суп варить", вот отличнейшая вещь)) И крупу по всему дому раскидать такая радость

Mozolk@
ну не знаю, мы вчера вот буквально рисовали

ничего себе, а у нас 19 градусов дома, в теплых кофтах ходим...

A_Marisha

у нас также-но на доче-носки и платье

и у нас

A_Marisha
19 градусов дома

я в штанах и футблоке, а ребенок вот

осаа

У меня тоже дочи 1,1 год и 2,4г. Младшая тоже любит машинки , папа толкает машинку ей, а она обратно ему тащит, чтоб запустил :boogie:

anutiKa
Младшая тоже любит машинки

привяжите на веревочку машинку,покажите,что можно катать за собой. Моя ,одно время долго так по квартире машинки возила

A_Marisha
домик, там кнопочки всякие, музыка, телефон, часы, несколько звуков животных и проч.

Тоже есть такой, старшая через неделю его раздолбила об пол :( . Надолго он их не увлек

я тут уже где-то писала, можно, конечно купить что-нибудь подобное. а я однажды вымыла банку из-под майонеза, в крышке прорезала дырку, губку для посуды порезала на кубики, доча запихивает их в дырку, потом сама же открывает банку, вытаскивает их оттуда и снова запихивает. тоже надолго первое время заняла. правда, все эти кубики теперь по всей квартире валяются (под диванами, под холодильником, под ванной...). еще она любит засунуть их в рот и бегает от меня по квартире:)

A_Marisha
пока сама варила суп, дала ей кастрюльку, ложку, картошку, горох, соль (любимое занятие - соль высыпать из солонки), воду она сама где-то нашла - и всё, ребенок полчаса "варит суп"

У меня их двое, боюсь потом кухню не отмою :) . Посудой тоже играем. Дала как то крупу детям, так потом от мужа нагоняя получила, за бардак во всем доме :angry: . Им кухни было мало. Крупа была везде: на кухне, в коридоре и двух комнатах :D !!!

anutiKa
Дала как то крупу детям, так потом от мужа нагоняя получила, за бардак во всем доме . Им кухни было мало. Крупа была везде: на кухне, в коридоре и двух комнатах !!!

представляю:) и не завидую вам в этом плане. хотя счастья у вас, конечно, вдвойне! всё, пойду за вторым!:))

A_Marisha

A_Marisha
а вы не танцуете с детками?

Танцуем с младшей, а старшая смотрит на нас как на психов :shock: :D

Stasya
A_Marisha

у нас также-но на доче-носки и платье

Вот и у нас в теплых носках и кофтах ходим. холодно

Mozolk@
привяжите на веревочку машинку,покажите,что можно катать за собой.

Катает так, только не машинку, у нас домик есть, там всякие фигурки составлять, он на веревочке и с колесиками, вот его и катаем ;) .

A_Marisha
а я однажды вымыла банку из-под майонеза, в крышке прорезала дырку, губку для посуды порезала на кубики, доча запихивает их в дырку, потом сама же открывает банку, вытаскивает их оттуда и снова запихивает.

У нас домик такой с фигурками разными. Хватило нас на неделю только :( , теперь младшей вместо машинки на веревочке

А мы вот так развлекались летом на даче. Жалко лето кончилось. И домик-палатку им взяли, сейчас играем дома. Вот только надолго он их не занимает, минут на 20.

вот еще. самое любимое занятие у младшей это подметать полы

стирать любим. на второй фотке шлепки свои моют в тазике

anutiKa
У нас домик такой с фигурками разными. Хватило нас на неделю только , теперь младшей вместо машинки на веревочке

у нас такой домик без дела тоже лежит. а вот банка понравилась:)

anutiKa
Хватило нас на неделю только

а детки больше и не занимаются одной игрушкой. убирайте, когда им надоело, позже достанете:)

anutiKa
Вот только надолго он их не занимает, минут на 20.

вот и я мучаюсь. немного поиграешь с ребенком, а ведь целый день впереди! сколько еще всего придумать нужно:)

A_Marisha
а детки больше и не занимаются одной игрушкой. убирайте, когда им надоело, позже достанете:)

Так и делаю. Уже полный шифоньер затыриных игрушек :)

Ой, ну я тогда щас закидаю фотками - что мы любим делать
Фасоль рулит...любимое занятие...Дала первый раз в 1,2...сейчас нам 1,11 - все еще хит)))
Любим мамину косметичку стырить - и все раскидать...потом обратно собирать....

Салфетки, туалетная бумага - тоже наша страсть...
Нравится ему мозаику собирать, а потом с обратной стороны все фишки выталкивать.....

Тааак...что еще....Есть у нас такой набор фруктов и овощей, их надо ножом разрезать - они на липучке...Может разрезать, а потом обратно склеивать бесконечно....
Шарики для палатки....Палатка как-то не очень котируется у него...а вот шары мы любим раскидать по всей квартире, потом вместе ходим собираем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы