Тема закрыта

Причина: 0

А в какие игры играл ваш ребенок в 1 и в 2 года

Краски пальчиковые редкое удовольствие....потому что потом мытья на полдня, что ребенка, что окружающих предметов...
Можем в шкаф на кухне залезть и все оттуда повыкидывать....изучая понемногу....

Попробовала дать крахмал.... больше не хочу...все вокруг было белое :)

Ян@
Любим мамину косметичку стырить - и все раскидать

Это мы тоже очень любим :) Не люблю только я :angry:

Ян@
Нравится ему мозаику собирать

Вот. Давно уже хочу купить детям мозайку . Да как зайду в магазин покупаю какие-нибудь другие игрушки %) . Приходится брать две одинаковые, или чтоб похожи были. Если взять разные деруться

Ян@
..Есть у нас такой набор фруктов и овощей

У нас тоже есть. Думала будут кукол кормить :bear: , съели сами :D . погрызенные валяются в игрушках :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 23:04

Ян@
Можем в шкаф на кухне залезть и все оттуда повыкидывать

А у нас у мелкой любимая игрушка на кухне - это духовка :shock: . Папа замучился на ней уже дверку делать, с мясом выдрали :angry:

Ян@
Тааак...что еще....Есть у нас такой набор фруктов и овощей, их надо ножом разрезать - они на липучке...Может разрезать, а потом обратно склеивать бесконечно....

А где вы такой наборчик купили?

NataRu

ага, тож такой хочу. и вот думаю мозаику прикупить, видела сейчас крупные продают, для деток от года

my_love
играет кастрюлями,сковородками иногда машинками. Новыми машинками играет дольше, чем старыми.
Последний хит - книжки, можем часами читать с мамой, главное, чтобы мама могла читать часами. Замучал с книжками насмерть.

а у нас новый хит :) Старшая стаскивает с кровати одеяло и катает на нем мелкую по всему дому ;)

NataRu

кстати, буквально вчера были в "ДОМе" на уралмаше, там случайно увидела такой. Купила:)

Девчонки вы такие молодцы...
У меня кухня маленькая маленькая...в комнатах ковровые((( я вот так никак не решусь чтобы по всей квартире то...
положу ему на детский столик..лапшу..рожками, колесиками, ракушками...горох, гречку....все это на пол...пока развернусь в своих кв.метраах вымою все...

вот про манку с фасолью здорово...но с мужем даже поругались..он считает...что "я дурочка"...что нельзя давать играть в МУКЕ, МАНКЕ, КРАХМАЛЕ такому маленькому ребенку ..вдруг в вдохнет в легкие..как буду чистить, датавть...вдруг засунет в нос, в уши...поругались даже....сказал "Увижу Прибью" (((( во так

мое сынульке 11 мес, очень любит гречку, горошек сухой, фасолинки и макарошки со стола в чашечку собирать, я рядом сижу, иногда вместе играем. еще у нас домик есть, играем с 8 мес, может мин. 40 у него просидеть

вот он собственно, очень позновательная игруха, здесь есть день-ночь, и дрерной звонок, сама дверь со скрипом открывается, малыш храпит, когда спит, смеется когда просыпается, телефон, плита.... фууу вообщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы