Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт c няней?

Рассудите.У нас есть няня(была) впринципе все устраивает.Ра ботае 1 месяц, но вот начались проблемы(то она ключ потеряла от нашего подъезда(мой ребенок виноват), то градусник сломала(тоже молыш виноват), а сегодня пришла домой после работы и опять DVD сломали(причем "это не я наверное малыш")Малышу 1,10 как можно умудриться сломать кнопку вдавлена во внутрь явно малыш был какоето время один мин 10-20. Подскажите должна ли я вычесть сумму на ремонт dvd из зароботка няни? какие есть мнения?

Мама Вани и Даши
должна ли я вычесть сумму на ремонт dvd из зароботка няни? какие есть мнения?

хм, сомневаюсь, что она платить будет %)

так то, няню меняйте, раз не устраивает

ну, кнопку моя может крайне быстро вдавить куда надо и не надо та ещё шустрила, поэтому

Мама Вани и Даши
малыш был какоето время один мин 10-20

может, и неправда, а вот

Мама Вани и Даши
она ключ потеряла от нашего подъезда(мой ребенок виноват)

вызывает вопрос. Эт как, простите?
как-то много косяков за месяц %)

Гламурный Валенок
хм, сомневаюсь, что она платить будет

А кто ее спросит? Выдадут меньше - и адьес, амиго!

Гламурный Валенок
сомневаюсь, что она платить будет

технически как вариант вычесть из уже заработанных денёх. Няню бы точняк сменила, за двд, наверное, не брала ничего... зная своего детя

Если все остальное устраивает, ребенок в порядке, то я бы не стала сразу наказывать рублем, но напомнить о необходимости аккуратного обращения с чужими вещами стоит

Марфа Собакина
А кто ее спросит? Выдадут меньше - и адьес, амиго!

ога, а потом она найдет

Мама Вани и Даши
ключ от нашего подъезда

и

Марфа Собакина
амиго!

бытовая техника, украшения и деньги

Да я и не сомневаюсь что мой малыш сломал но у меня вопрос "КУДА ты няня смотрела когда он это творил" А когда я ей сказала что вычту за ремот из ее жалования она токой вопль устроила (вот тут я про себя и про своего ребенка многое что не хорошего узнала) У меня стресс, больше надеялась ее не увижу и преставляете что она учудила?

Мама Вани и Даши
У меня стресс, больше надеялась ее не увижу и преставляете что она учудила?

И что же?

Пока я собирала ее вещи она прихватила мой сотовый телефон %)

Мама Вани и Даши

И где ты такую нашла? Меняй замки!

Гламурный Валенок

Неужели и от ключей от квартиры слепок сняла ?

Мама Вани и Даши
Подскажите должна ли я вычесть сумму на ремонт dvd из зароботка няни? какие есть мнения?

Мама Вани и Даши
А когда я ей сказала что вычту за ремот из ее жалования она токой вопль устроила

т.е., когда вы спрашивали совета, няня ужо была выдворена за дверь? теперь одно:

Лукерья Симакова
Меняй замки!

Нашла на ю маме. в итоги я детей в охапку в машину и поехала к ней домой. ОНА Вышла и как ни вчем не бывало отдает мне телефон.И еще спрашивает ЗАВТРА ВЫХОДИТЬ? Так что кому нужна "прекрассная няня могу дать контакты"

Мама Вани и Даши
она прихватила мой сотовый телефон

Заявляйте в милицию:
Сотовый телефон, золотые портсигары, все нажитое непосильным трудом

Да нет я ее не выгоняла (пока еще).Просто отойти еще не могу от случившегося.Я же говорю она мне когда отдала телефон спросила Я завтра как обычно прихожу к 9,00 на что у меня рот открылся а закрылся только уже дома.

Мама Вани и Даши
Нашла на ю маме

если не сложно, можно ник в личку..?
что бы не нарваться

Мне муж говорит давай заявим в милицию. Сейчас сразу и не спохватишься чегото а потом поздно будет. А я все еще в душе думаю что если она мне сделала плохо нельзя отвечать тем же.Даже и не знаю. Плачу а толку!!!

Мама Вани и Даши
она мне когда отдала телефон спросила Я завтра как обычно прихожу к 9,00

:y_0024: ужас. А зачем она ваш телефон то взяла?

Лукерья Симакова
Меняй замки!

Вы платите для вас танцуют , если вас что-то не устраивает надо прощаться по быстрому , чтобы хуже не стало для обоих.
Тем более вы вводите чужого человека в свой дом и от него терпите дискомфорт. %) Ано надо. Вы ее слишком долго терпите.

ну я же ей не заплатила, назло наверное мне. но что телфон в кормане в плаще был это точно, а когда она ушла его не стало. Спрашиватья ее не стала зачем она взяла тел. Муж мне сказал звони ей отдай деньги пусть телефон возвращает, ну я ей позвонила и сама сказала что ей наверное мой малыш в карман или в сумку телефон запихал посмотрите :( ,. Но она сказала что нет он не у нее, потом я снова позвонила она мне я еще не зашла домой зайду и проверю сумку, когда я ей в третий раз позвонила телефон она нашла.НУ разве не ЧУДО. вот я и полетеа за ним.А сама вся никакая.

Мама Вани и Даши
Нашла на ю маме

И что вот так с кем попало своего ребенка оставляете?

julia-eka
И что вот так с кем попало своего ребенка оставляете?

+1000000 %)

Хорошо когда есть бабушка дедушка рядом могут посидеть. тогда и рассуждаете "С кем попало" А если женщина с дошкольным образование, с рекомендациями, в агенстве стоит на записи. Прилично выглидит.несколько дней с ней в квартире была все нормально было.Да я и сейчас думаю что она не плохая, только "ДУРА" полная говорит не то делае не то и не наша это няня.А просто нет культуры общения в конфликтных ситуациях вот и вспалила наговорила всего ненужного, да и зачем тел. взяла сама она не поняла. Все можно понять и глупость други люде тоже.Но я уже отхожу. вот только сейчас ей пошлю смс чтобы она больше к нам ни когда не приходила и спать пойду.

Какая-то у вас няня больная на всю голову. За месяц столько натворить...Про вас и вашего ребенка высказалась(значит и отношение к вам соответствующее, главное-вовремя узнать об этом)...еще неизвестно,что она говорит ребенку без вас и что делает...к тому же мстительная. Ведь назло телефон стырила. Гоните к черту и вообще засветите ее тут на Ю-маме, чтоб больше никто не нарывался

Мама Вани и Даши
Но она сказала что нет он не у нее, потом я снова позвонила она мне я еще не зашла домой зайду и проверю сумку, когда я ей в третий раз позвонила телефон она нашла.НУ разве не ЧУДО. вот я и полетеа за ним.А сама вся никакая.

ох кошмар какой. %)

Alya10
Про вас и вашего ребенка высказалась(значит и отношение к вам соответствующее, главное-вовремя узнать об этом)...еще неизвестно,что она говорит ребенку без вас и что делает...к тому же мстительная. Ведь назло телефон стырила. Гоните к черту и вообще засветите ее тут на Ю-маме, чтоб больше никто не нарывался

плюсанусь, нянечку меняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы