Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт c няней?

Все девочки пока я утром спала. Мой муж(защитник) позвонил ей и сказал чтобы она к нам больше ни ногой.Иначе он ей ноги и язык оторвет. Ой как все нехорошо получилось с няней.

все нормально будет.

Извините, а Вы ей платить вообще не будете, за то что она у Вас работала месяц? Просто на обычной работе если увольняют из-за косяков, то зп все равно дают, удерживая ту сумму, на которую накосячили. И про телефон история непонятная, может и правда она не специально его взяла.

Anastassija
Извините, а Вы ей платить вообще не будете, за то что она у Вас работала месяц? Просто на обычной работе если увольняют из-за косяков, то зп все равно дают, удерживая ту сумму, на которую накосячили. И про телефон история непонятная, может и правда она не специально его взяла.

Некрасивая история. А если бы ваш ребенок сломал кнопку DVD при вас? Кто тогда был бы виноват? Вы? Ребенок? С кого бы стали вычитать деньги?
Ну не доглядел человек, с кем не бывает. Убирайте ценные вещи подальше, если сомневаетесь в людях.
Нельзя так с людьми поступать, не по человечески это.

мандаринка 1
Ну не доглядел человек,

вообще-то его для того и наняли,чтоб доглядывал.

мандаринка 1
Убирайте ценные вещи подальше,

может всю квартиру сразу завернуть в тряпочку и спрятать или вообще домой не пускать

на счет двд, градусника и ключей от подъезда. Сумму за "порчу" надо вычесть ИМХО, но и зп тоже надо заплатить, ведь со всем остальным вроде няня справлялась.

Anastassija
Сумму за "порчу" надо вычесть ИМХО, но и зп тоже надо заплатить,

нянька-то небось ещё и должна останется

Anastassija
зп тоже надо заплатить, ведь со всем остальным вроде няня справлялась

+100. Про ДВД: у меня сынок тоже эту кнопку "любит" давить, регулярно его гоняю от техники.

Мама Вани и Даши
сама сказала что ей наверное мой малыш в карман или в сумку телефон запихал посмотрите

что-то много чего она на вашего малыша списывает %) Бегите от нее подальше, еще не дай Бог вашему малышу мстить будет :=-O: Что нянь мало что ли.

Вы помимо всего прочего, сообшите, пожалуйста мне в личку контакты, чтобы не нарваться, как раз няню ищу, и сообщите в агентсво, чтобы не было еще у кого-нибудь подобного. А вообще я бы в милицию пошла, чтобы не повадно было и замки меняйте, не сама, так кого то подговорить может.
А рассчитаться надо как договаривались, если не оговрены за что осуществляете вычетыСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 17:20

Лукерья Симакова
Меняй замки!

mamooka
если не сложно, можно ник в личку..?
что бы не нарваться

и мне тоже

Елена.Б.
и мне тоже

и имя-отчество с фамилией

Мама Вани и Даши
"прекрассная няня могу дать контакты"

контакты все же дайте, чтобы никто не нарвался! имя и телефон, вдруг кто будет няню искать и попадет на неё.

и мне

belka_kl

и мне тоже, если не сложно, можно ник в личку с именем и фамилией..?
что бы не нарваться

да чё уж - тут выкладывайте всё, включая пасп данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы