Тема закрыта

Причина: 0

как к бассейну подготовить и надо ли?

мамаМалипуськи

нифига себе... значит у меня устаревшая инфа... :agree: а я расчитывала на них... дороговато млин

Крапива
дороговато млин

да.. самый дорогой похоже бассейн. только понять не могу почему. в приницпе если вам район подхождит. то опалихинская не очень ведь далеко или дворец молодежи - на три остановки от дворца спорта :)

Завтра собралась звонить записываться в бассейн на Опалихинской - думаю, раально ли? Подскажите, кто ходит - какие плавочки, надо ли 4-х месячному малышу? У них абонемент или платишь за разовое посещение? Много справок? Зашла сёдня на сайт ВИЗовского бассейна - 350 руб. за посещение - типа, наверно, как за двоих, оплата вдвойне.

котёнок™
мне просто противно

представляешь, ляльки туда еще и писают, а иногда так еще и какают

Крапива
мне говорили 120 одно занятие...

это, наверное, с 4х лет в лягушатнике, без родителей. А с родителями, да 350 р, очень дорого, но сам бассейн, конечно, симпатичный очень

реально. Вот что советовали нам (все так и оказалось):В бассейн на Опалихинской вам понадобится:

1. Ползунки обрезанные до штанишек (лучше пару).
  2. Трусики.
  3. пеленка (на пеленальник класть лялю раздеть-одеть.)
    4.Полотенце ляле.
  4. Мыло-мочалка ляле и маме.
  5. Купальник маме.
  6. Халат маме (раздевалка на 1 этаже, а бассейн в подвале)
  7. Тапочки.
  8. Полотенце маме
  9. Чепчик ляле для сауны
  10. Ну и все мед документы - спрака от педиатра ляле, маме - справка от гинеколога и терапевта и рез. анализа на энтеробиоз

Обувь снимать в коридоре, заходить в тапочках. В раздевалке снимаете верхнюю одежду, одеваете халат, раздеваете лялю (до памперса или бодика), берете пакет с вещами для душа и купания и спускаетесь в подвал. Там в раздевалке раздеваете малыша и раздеваетесь сами, моетесь сами и малыша моете (пока моетесь его можно посадить в манеж), одеваете купальник, на малыша одеваете ползунки и трусики сверху и выходите собсно к бассейну.

Детки практически все плачут в басике в 1-2 раз.
Оч удобно брать с собой папу, пока вы моетесь - он держит малыша, потом в обратном порядке, пока купаетесь - он вокруг басика ходит (ну или с вами купается, если разрешит тренер и спраки на него тоже все есть).

Оля, ой. спасибо. Вы все так подробно описали, что брать, спасибо.
А моей ляле уже 3,9 ему тоже ползунки надо? или трусиков достаточно, ну а второй тоже большой -2. 4...
сейчас самое главное в бассйен попасть. Говорят, мест нет.

я тоже думаю, что никогда не поздно, а про цены извините наврала, за две недели пока мы не ходили они изменились, в дет.бассейн за одно посещение - 100 руб., а вот абонемент - пока не знаю, узнаю напишу

*Natalka*
в дет.бассейн за одно посещение - 100 руб., а вот абонемент - пока не знаю, узнаю напишу

100 рублей это немного.

ZvezDa (бывш Кузькина мать)
3,9 ему тоже ползунки надо? или трусиков достаточно, ну а второй тоже большой -2. 4...

Если вы уверены в своих ребятах, что они по-большому в бассейн не сходят, а как большие попросятся, тогда достаточно трусиков. Но нас иногда все же ругают, но больше так, для виду.

ZvezDa (бывш Кузькина мать)
100 рублей это немного.

если правильно помню - если ребенок до года, то 100 руб., если ребенок старше 1 года - 150 руб. А вот с желающими действтельно - много - мы почти месяц ждали ;)

Женьшень
Если вы уверены в своих ребятах, что они по-большому в бассейн не сходят, конечно, не сходят! по большому-то мы просимся и по -маленькому тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы