Тема закрыта

Причина: 0

ночные кормления: кефир или ничего?

Okapo4ka
а если у нас мало зубов и много лет? 8 и 1,6
а ГВ уже в печенках сидит

Зарежимьтесь В таком состоянии и до армии мона кормить ;)

Okapo4ka
8 и 1,6

до 2 лет всяко больше зубов будет.
С пистолетом никто над вами не стоит. Если уже прямо ненавидите ГВ, то не насилуйте себя. Но когда остальные зубы будут резаться, готовтесь к сладкой жизни. Утешиться и снять боль ребенку нечем будет.

Rebeline
до 2 лет всяко больше зубов будет.
С пистолетом никто над вами не стоит. Если уже прямо ненавидите ГВ, то не насилуйте себя. Но когда остальные зубы будут резаться, готовтесь к сладкой жизни. Утешиться и снять боль ребенку нечем будет.

Да нет, ГВ не столько напрягает, сколько мысли о том, что"пора бы уже, пора" закончить...

Okapo4ka

дело ваше :)
просто когда зубов вот так мало, есть вероятность, что они вдруг полезут все разом. У нас так и случилось. Зубы ломились пачками по 4. Если бы не было ГВ на тот момент, я б уже таво :vis:
:D

Лильчик
хотите кариес в таком возрасте

от сосания титишного молока,тоже кариес возможен,так то. давно известный факт!

я
так то

"титешное молоко" соодержит вещество, защищающее зубы от кариеса.
а вот вода с сахаром такого вещества не содержит. Давно известный факт.

Rebeline
Rebeline

спасибо за ссылку
сделала для себя вывод:
около года был такой период, что ребенок ел все, что мама давала и видимо тогда и нужно было отучать.
А сейчас отказывается рот открывать, вообще!ну, н-р, за вчерашний день ребенок съел- 2 ложки каши, ложку творожка и кусочек сыра и всю ночь, ес-нно на тите! и так каждый день. и, наверное, нужно ждать когда ребенок снова начнет хорошо кушать и уже тогда расставаться с титей? %)

помню в 10 месяцев у нас в меню было только ГМ (прикорм с 6 мес), потом ближе к году стала есть

мп
2 ложки каши, ложку творожка и кусочек сыра

мп
наверное, нужно ждать когда ребенок снова начнет хорошо кушать и уже тогда расставаться с титей?

я так сделала. в 1г 3 м стала есть очень хорошо и сама. Сейчас нам полтора, отучила почти месяц назад. проблем никаких. правда уже 16 зубов есть. ну оставшиеся 4 попробуем пережить без тити) ребенок кстати намного спокойнее стал и спит лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы