Тема закрыта

Причина: 0

Неожиданная реакция дитяти на рекламу...

Как наверное все детишки,
мой Димка оч любит смотреть рекламу по ТВ.
Не оторвешь - одним словом.
А сегодня каааак заголосит испуганно!!!
Я такого не ожидала... :shock:
Гляжу в телевизер,
а там реклама идет,
мультяшная такая -
мол покупайте "Бычок" марки "ЗИЛ"...
Вроде бы безобидный такой мультик...
А Димошку аж трясет всего - ну тааак испугался чегото!..
???...
И вот чего бы это?
А у вас как?

У нас прям как зомби.. фиг оторвешь от рекламы этой.. если слышит, несется из другой комнаты..

Зато иногда помогает, когда надо что-нить дать (лекарство и тыпы), дк под рекламу все идет ..)))))

Рекламы мы все наизусть знаем. А вот в зоопарке рыбки испугался (Она 30 см в линну). Рыбка только ротик открыла прямо у него перед носом.Так он видать решил, что она его сьесть хочет что ли?Крику было как будто руку по локоть оттяпала. Даже когда обратно возвращались отказался идти мимо её аквариума.пришлось идти в обход. У детей фантазия огромная. Просто возникла какя то ассоциация с чем то очень нехорошим вот и результат. Особо пугаться не стоит.

У нас тоже шибко любит рекламы, заставку Дом2, Счастливы вместе, Новости. Но вот прям орет и негодует, когда начинается передача "Инструкция по применению"... боится этой мелодии..мы сразу переключаем..че нервировать малыша.

моя дочь 3 года после рассмотрения упаковочки из под йогурта СКЕЛЕТОНОВ спрашивает - мам, а зачем ОНИ таких страшных человечков рисуют на баночке? я то их не боюся, а вот если ляля увидит??? ну что я могла ответить?

Мы тоже любим СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ.

У моей подруги таже ерунда. Только ребёнку то уже 4 года, а он не может смотреть рекламы где например сок показывают. как он течёт или вот реклама Аква Минерале или Бон аква, не помню точно. Кричать начинает как будто прищемил себе что то и из комнаты убегает. Я когда это впервый раз увидела то немного не поняла и даже смутилась, вродеб мальчик большой уже.... Всего боится. что с водой связано.

Козюлька
заставку Дом2, Счастливы вместе, Новости

Козюлька
"Инструкция по применению"

NaDuSha

Рекламы мы все наизусть знаем

mama2
он не может смотреть рекламы где например сок показывают. как он течёт или вот реклама Аква Минерале или Бон аква, не помню точно. Кричать начинает

девчонки, я уже давно боюсь телевизора, деткам вредно стока показывать,тем более, если они у вас боятся %) Выключайте его, нафик он вам нужен?

У меня Леша рекламу любит почти всю, кроме Квисти. Это где курицу или корову банка лапши ест. Вот ее он реально боиЦЦа.

Нинчик
Квисти. Это где курицу или корову банка лапши ест

я ее сама боюсь

Я вообще телевизор не включаю,нафик-нафик,дочь приучила в своё время,до сих пор как зомби,ничего хорошего,тем более в год.,тем более рекламу.Там всякие 25 кадры....Мы книги читаем ,может часа 2-3 в день слушать,всего Чуковского наизусть в 1,3 знает,если не правильно говоришь,возмущается.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 00:12

а нафига смотреть рекламу?%)

BellaDonna
всего Чайковского наизусть

может, Чуковского? :)
или вы балеты напеваете?

:megashock: Вот что шампанское с непривычки делает,пошла спать.

У меня, маленький был, боялся музыку на заставке ТНТ, сразу бегом ко мне.

Смейтесь-смейтесь,Чайковского он тоже слушает и песню Пропала собака,раз по 40 %)

Мы звук выключаем (точнее приходится частенько напоминать, так-то они наизусть слово в слово, такт в такт подпевают )))
Опаснее другая "болесть" (типа у американцев что ли она давно уже?) - во время рекламы щелкать по другим каналам - что там идет...
Я просто бешусь, когда это вижу у них... Могу вообще лишить просмотра до конца дня... ((

crazypapa
во время рекламы щелкать по другим каналам - что там идет...

Мне так кажется,это лучше,чем дурацкую рекламу смотреть...

crazypapa
во время рекламы щелкать по другим каналам

crazypapa
Могу вообще лишить просмотра до конца дня...

интересная тактика %)
наказать детей за нежелание смотреть рекламу до конца?

А у нас вообще нет телевизора.
Дети - лучший телевизор на свете!

Мне интересно, а что все мамы такие правильные телевизор смотрят только когда дети спят? Что прям ни разу за весь день так рука и не дернулась на пульт нажать? И ребенок никогда не смотрел мультки?
Видимо я не очень продвинутая мама, моя смотрит мультики по утрам когда на горшке сидит. Наши мультики: 38 попугаев, Варежка, Как стать большим, Антошка. Себя успокаиваю телевизор ж/к да висит далеко.

Вообще когда говорят, что не надо давать детям смотреть телевизор, а лучше почитать, поиграть и т.д. Дак дело в том, что я вообще-то для себя включаю телевизор, например когда на кухне готовлю.. Естественно не усаживаю специально дитя перед теликом, когда реклама начинается, ну что за бред... %) .
А по теме: моя доча наоборот рекламу Квисти любит (если курица -ко-ко говорит, если корова -му-му).. хотя мне самой вообще не нравится эта реклама, после нее совсем не хочется такую лапшу покупать.

Козюлька
я вообще-то для себя включаю телевизор, например когда на кухне готовлю.. Естественно не усаживаю специально дитя перед теликом, когда реклама начинается

я для себя перестала включать, включаю радио или Дашка сама свои диски детские включает (научила на свою голову%))

sef
а что все мамы такие правильные телевизор смотрят только когда дети спят?

ага, прям так:) включаю иногда температуру посмотреть перед прогулкой. пару-тройку раз в неделю мультик дочке включаю, не больше получаса.
а вообще невропатологи рекомендуют детям до 2 лет вообще тв не включать, а норма 2-3 летки - полчаса в день:)

да причем тут правильные-нет?
во-первых мне надоел постоянный фон телевизора в свое время
еще я прочла, что деткам вредно, когда тишины воопще нет дома
еще я заметила, что нифига интересного не показывают, и опять же прочитала, что коада людяи все время переключают каналы и не могут найти ничего интересного по телику, то это от переизбытка информации
заметила, что детки лучше засыпают и воопще ведут себя лучше, не такие возбужденные к вечеру
а мульткики мы по компу смотрим, и фоном музыку включаем, когда на кухне, а так - тишина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы