Тема закрыта

Причина: 0

Неожиданная реакция дитяти на рекламу...

А новости где узнаете? Фильмы как смотрите (хотя это понятно только когда ребенок ложится спать). Просто мне интересно у 3 знакомых мамочек дети ложатся спать в 23-24. Когда они смотрят ТВ? Моя спать четко по режиму в 21. Тогда уж я отрываюсь либо прокат, либо телик. Так то я согласна, что в течнии дня это раздражает фоном, но утром я смотрю новости и "наше все" на НТВ, а в 18 сейчас опять "отчаянные домохозяйки", получается все равно реклама вклинивается! (блин еще муж подарил все серии "секс в большом городе" - как хотца посмотреть!)

я вот тоже днем телевизор вообще не смотрю, все в иннете отвисаю %) (тоже мало хорошего ) зато вечером приходит папа и тут уж никак без телевизора :( хотя я конеш отвлекаю, но все равно... ну в принципе мало смотрит... тока к бабушке в гости когда ходим, капец там телевизор фоново работает и в зале и в кухне

sef
А новости где узнаете

бывает, по тв

sef
Фильмы как смотрите

инет, бывает тв - редко

sef
блин еще муж подарил все серии "секс в большом городе" - как хотца посмотреть!)

смотрите вместе с ребенком, можно играть в кубики и самреть %)
я не говорю. что тв запрещен у нас в доме, но час от силы в день, иногда несколько дней не включаем
я считаю, что этого хватит позагалаза
ну и в силу специфики получаемого образования знаю, насколько вредно тв и реклама

Играть с дитем в кубики, когда в колонках через слово секс и все вытекающие подробности - это круто для ушек моей ляльки. Нет это конечно после 21-00. Сеанс для взрослых.
Значит в принципе все равно хоть по чуть-чуть ТВ у всех работает и как правило к вечеру. Ну чтож 21 век не хухры мухры!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 17:02

а неча детям в ящик пялиться. Ниче там хорошего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы