Тема закрыта

Причина: 0

не справилась с нервами - шлепнула ребенка

Pani C
Вы представляете кого вы вырастите, если после каждого своего промаха будете рыдать и на коленях прощения вымаливать? Ребенку уверенная в себе мама нужна, а не подружка.

++++++10000000000

Я одна такая
Я своей могу хорошо заехать по заднице

Я одна такая
нам год и месяц

Я одна такая
если не ест или не хочет спать ложиться

:=-O: И что после этого ест? Пойду своего поцелую, а то вашу жалко стало...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:53

julia-eka
И что после этого ест? Пойду своего поцелую, а то вашу жалко стало

Сейчас уже и без этого ест, а спать, так сразу успокаивается, а чего вам моего ребенка жалеть, самый любимый ребенок на свете, ну и что, если получает, когда выпросит, от этого никому не хуже

Я одна такая
Я своей могу хорошо заехать по заднице, если не ест или не хочет спать ложиться

какой ужас...

И я свою шлепнула сегодня..Она повадилась пинаться в лицо, то меня пинает ,то папу,если рядом лежишь . Раз ей сказала ,два сказала..Ноги убираю, все равно пинается. Шлепнула не сильно,сразу дошло, реветь не ревела, но ноги убрала...Странно, вины не чувствую

Я одна такая
самый любимый ребенок на свете

Ну и слава богу, а то вы себя каким то монстром выставили :)

Я очень люблю своего сынишку, и обнимаю и нацеловываю...но иногда могу как говорит прабабушка "нажопника" дать))). Мы живем с родителями мужа, он из дедушки и бабушки веревки вьет, сегодня баба его на руки взяла, а он ее за глаз ущипнул, причем пребольно и за щеку укусил, деду плечи все изгрыз. Зато мне стоит негромко рыкнуть))) и он уже забывает что сделать намеревался.

julia-eka
Ну и слава богу, а то вы себя каким то монстром выставили

Не говорите, аж самой страшно стало
Просто не вижу ничего дурного в том, чтоб шлепнуть ребенка, если по-другому он не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы