Тема закрыта

Причина: 0

практически опрос. КЕФИР

Мамочки, а какой вы даете кефир своим деткам? (интересует название (производитель) и жирность). Чтой то мы его плохо едим....

никакой - не нравится ему.

Сегодня кефирный день www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)
По теме - я даю детский "Му", который наш мол.завод делает. Кефир любит ребенок. И я тоже :)

nnn

моему 5 лет. Все пробовала давать - никакой не пил , ни за что:) так и не стал

веселый молочник 1%

маленький МУ, больше никакой не даю )

Маленький Му. Уж не помню жирность, стандартная она. И сама его пью остальные не такие вкусные

Маленький Му,мы его обожаем,жирность 3,2

Детский маленький "Му"

joly
Чтой то мы его плохо едим....

Мой плохо пил, понравилось из трубочки пить его, видимо сначала сам прцесс..Таким образом и "подсадила" на него :) Сейчас уже пьет просто так, без трубочки.

1978Nastya
Маленький Му,мы его обожаем,жирность 3,2

и мы тоже! Ребенку 2,1г.

Давала раньше маленький МУ, теперь обычный в пакетах или коробках...Снежок еще..

nnn
никакой - не нравится ему

ДА

никакой - вообще никогда не пил его :)

Какой свежий магазине тот и даю, обычный, лучше "Полянка" г.Полевской 1 или 2,5%,веселый молочник, их же снежок, ряженка, за детским не охочусь, когда есть беру,но разницы не вижу. Проверить хороший ли кефир легко, сделайте из него творог, из всех кефиров 1гормолзавода остается песок, а из вышеперечисленных пышные хлопья,не кислятина, а значит и кефир хороший.

мы сначала не пили, разводила сахарным сиропом- стал хорошо пить, потом начала поменьше разводить, и потом перестала. Пьет любой кефир.

мы с года любим бифидок ирбитский всей семьёй пьём

обычный кефир 3,2 или 2,3

nnn

+1. "МУ" тоже не пьет. Но мы не переживаем, сами его не любим и не пьем.

verushka
я даю детский "Му", который наш мол.завод делает. Кефир любит ребенок. И я тоже

обычный 1% или 2,5% нашего молочного завода, но только свежий, "Му" ей не нравится, дочери 1,9

Кефир детский "Моя Кроха" жирность 3,2. сам из бутылочки не пьёт,даю из ложки-вот так пьёт.

Ксенчик
маленький МУ, больше никакой не даю

его и на молочной кухне давали

Мои трое деток (младшему 1 год) пьют домик в деревне жирность3,2 правда подслащивают. :)

МУ

verushka
детский "Му", который наш мол.завод делает

тоже не пьет. поэтому я делаю в коробке дырочку и пою через трубочку. засовываю трубочку ре в рот и сама на коробку надавливаю, что б кефир лился. в это время предлагаю ре интересные игрушки. и ТОЛЬКО так мы выпиваем и то не всю коробочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы