Тема закрыта

Причина: 0

практически опрос. КЕФИР

verushka
детский "Му", который наш мол.завод делает

:dada: мы до1,5 только его пили,а сейчас делаю свой, с молочного гриба

у меня дочь - кефирохлеб! покупаю ей обычный кефир 3,2. не вижу разницы с детским му.

Никакой не пьет от запаха даже рвет, пьем снежок, производитель любой. Сама люблю кефир ЕМК в желтой упаковке 3,2% жир.

Мы покупаем Тонус на молочке на Исети которая. Пьем из трубочки. Магазинный вобще не пьет, а про этот я сказочку придумала вот и пьем таким %) Макаром. PS творог тоже плохо ест.

verushka
я даю детский "Му", который наш мол.завод делает.

я тоже. доча пьет хорошо его. а вот в садике дают им обычный кефир 3.2%

я за "маленький Му" ("ДМ"). из самодельных сама делала и пила "Эвиталия", понравился. Сыну дам, когда можно будет (сейчас аллергия на молоко)

нам 1,11. покупаю обычный взрослый в пакетах жирность 3,2.а еще одно время сама делала из молока и сметаны. мне кажется, домашний даже нежнее получается, но сын его не очень тогда пил, поэтому перестала делать.

Дашенька :)
я даю детский "Му", который наш мол.завод делает. Кефир любит ребенок. И я тоже

С молочки привыкли, покупать дорого, пьем много. Покупаем кефир Кунгурский 2,5% в зеленых пакетиках - очень вкусный! :)

Mama-Kris
а сейчас делаю свой, с молочного гриба

Ищу гриб! ;) Поделитесь пожалуйста! :)

MashMash
"Полянка"

вчера в одном из магазов (знакомая работает там) делали стандартную регулярную проверку....дак вот в их продукции кишечную палочку нашли...и это уже не первый раз про них такое слышу....
так что после маленького Муу перешли на Ирбитскую продукцию...

му

Ну а в продукци гормолзавода в т.ч. и му палочки не находили по весне?? и что все пьют, не дай бог чтобы мы попали в число "несчастливчиков", тем более когда рассказывают креститесь, кто-нибудь отравился каким-нибудь кефиром произведенным в Свердловской области? а слухи распускать и народ пугать не надо

Все кефиры мною проверены путем сделанного из него творожка. А молоко кстати тем как делается йогурт,так вот если брать топленое молоко,то лучше Простоквашино и Полянки нет молока для йогуртов,самый нежный и густой получается, а с осталных топленых фи...

А вы сделайте из ирбитского 3,2 кефира творог?песок один ,а не творог,ну и что это за кефир?не знаю что народ весь за ирбитской продукцией вечно ломится на еженедельной ярмарки у дома((

никакой не пьем ... диету Лепинского соблюдаем :)
кефир вреден :)

MashMash
не знаю что народ весь за ирбитской продукцией вечно ломится

Мне вся Ирбитская продукция нравится, кроме кефира. Он у них густой. Хотя в контрольной закупке как-то сказали, что он и должен быть густой. Но я не могу такой пить.
Дочь пьет любой кефир, особенно с сахаром.

irina_A
кефир вреден

из-за спиртов?

irina_A

а расскажите, пожалуйста :)

Анна Баз

а расскажите, пожалуйста :)

да, а что это за диета такая? постою - послушаю...

Mama-Kris
а сейчас делаю свой, с молочного гриба

я тоже так делала, но у ре начался плохой стул, видимо из-за жирности молока, пришлось линексом пичкать, теперь боюсь давать

AnnyB
одно время сама делала из молока и сметаны

не поделитесь рецептом сего? ;)

маленькие пили Му, с года пьем обычный кефир, жирность 3.2 /2.5 ирбитского молзавода. густой, жидкий - моему киндеру без разницы -просто любит кефир. 250гр одним залпом улетает (нам 2.6г). приучались долго, по ложечке поила, и по нарастающей, сахар не добавляла ни разу. надеюсь любовь к кефиру сохранится на долго :)

вообще не пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы