Тема закрыта

Причина: 0

Ваши детки дома ходят в обуви? Если в обуви, то в какой?

Старший - в носках, младший - в Таши-орто, у него плоско-вальгусные стопы.

до посещения ортопеда ходили босые, а сейчас в сандальках

Танюшкина радость
Таши-орто, у него плоско-вальгусные стопы.

нам Погосян то же самое сказала

В сандаликах, потому как бетонный пол и линолеум ну никак не теплее этот бетон делает. Редко убегает в носках после улицы - так скользко, падает.

у нас специальная ортопедическая обувь со спец.стелькой, которую необходимо постоянно носить. а если босиком и пол холодный, то носки теплые на колготки надеваю

StiX
не обобщайте пожалуйста. Нужно носить только детям, у которых есть проблемы по этой части. Я на дочь никогда в жизни обувь дома не надевала, так у нас что невролог, что ортопед просто в шоке (в хорошем смысле) от наших стоп!

блин, вот и я не одевала, босиком доча бегала... в год обходили врачей, хирург сказала что поступь правильная, сейчас доча раскосолапилась (1,7) и со вторника на цыпочки встала... В воскресенье бежим к платному неврологу, видать будем дома ортопедические сандалии носить. Я сама виновата, упустила момент когда косолапить начала... А если у реб все в порядке с ножками, тогда лучше босичком дома. И без носков/колготок.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 15:50

Гнома
Мы в тапках с мужем, ребенок-в ортопедических сандалиях.

Мы также

Ортопедические сандали...

Круглый год босиком. При этом заболеваем не чаще двух - трёх раз в год. А летом мы даже гулять ходим босиком, если на улице тепло.

недавно были у оптопеда-хирурга. велел ходить босиком для правильного формирования стопы как раз , и дома, и на улке, и на пляже. когда холодно, а у нас холодно зимой и пол кафельный - одевать велел носочки с прорезиновыми вставками на подошве от скольжений и никаких тапок!

дома никто в тапках не ходит. только босиком, на крайний случай, в носочках тоненьких. ребенку почти 3 года-ходит в носочках или босиком)

когда как...и в тапочках( у нашего они с любимым диснеевским героем), 2 пары сандалей...постоянно требует чтоб были...но в основном босиком...при том что я чаще в теплых носках и тапочках

Основа
Босиком,в тапочках,носках.

чаще босиком

Чаще босиком, носки снимает
Сейчас вот болеет, а пол холодный пришлось колготки надеть, что бы босиком не гоняла, видок конеш еще тот буэээ %)
Я сама терпеть не могу тапки, какой в них смысл? Еще чего-то за собой по квартире таскать...

ходим дома в таши, по рекомндации ортопеда...ну если не забываем одевать))

где покупаете ортопедическую?? в апетках таши блин по 2тыс стоят ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы