Тема закрыта

Причина: 0

мамочки подскажите, что малышу( 9 мес.) на ноги зимой лучше

Аноним
куома и демары

марки обуви. Куома - такой специальный...эээ... термосапожок. Из всокотехнологичных материалов, очень теплый. Демары - польская марка. Сноубутсы демары - это толстая подошва с воздушными камерами, сверху непромокаемая ткань ( условно непромокаемая, в лужу в них лезть все ж не стоит), внутри "валенок" из вязаной овечьей шерсти.

котёнок™
Значит, это у нее особенности кровообращения Потому что демары так-то теплее валенок.

Вот так вывод! Фи, как некрасиво. Может именно Вам и теплее. И это у Вас "особенность"?
Мне самой вот на даче в валенках в мороз тепло.
Почему в чем-то типа Демаров мне должно быть теплее?

В 9 мес. покупала кож. сапожки на меху, а вот уже на след. зиму ходили в Демарах.

Калина Малинова
Поэтому нафиг брэндинг. Демары, Куома...

Не, да тут дело даже не в брендинге, просто Демары на самом деле - очень хорошая детская обувка (они и теплые, и удобные, и недорогие))

Калина Малинова
Вот так вывод! Фи, как некрасиво

%) а что некрасивого? у Меня Даша, например, когда засыпает, то всегда мерзнет. Даже в жару под обеялом. Даже зимой если в меховом конверте. Ну овт такое у нее кровообращение. и не вижу тут ничего некрасивого.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:31

Калина Малинова
Почему в чем-то типа Демаров мне должно быть теплее?

понятия не имею:) а вот именно вдемарах, а не !типа! - теплее. проверено на 3 своих и нескольких соседских детях.

котёнок™
а что некрасивого?

Просто Вы так сразу с плеча: тепло, дескать в Демарах, и точка. А если Ваш деть взмерз - так это его особенность кровообращения :)

котёнок™
а вот именно вдемарах, а не !типа! - теплее. проверено на 3 своих и нескольких соседских детях.

Я не проверяла, конечно. Просто лично на мой вкус уж очень они страшные. И ногу не держат. Там шерстяное волокно тканое внутри?

Калина Малинова
Просто Вы так сразу с плеча: тепло, дескать в Демарах, и точка. А если Ваш деть взмерз - так это его особенность кровообращения

Ну а как еще объяснить этот факт, если тысячам детей не холодно, а один замерз? ну, может модель неудачная была, да:) или малы сапожки:) или брак:)

котёнок™
Ну а как еще объяснить этот факт, если тысячам детей не холодно, а один замерз?

У Вас в профайле их всего трое :)

Калина Малинова
очень они страшные да не страшней другой детской обуви:) и уж точно не страшней валенок:) особенно если учесть, что обычно из-под штанины торчит лишь маленькая часть носочка

Калина Малинова
ногу не держат а валенки?:) демары, скажем, на шнурках, облегают ножку как носочки.

Калина Малинова
шерстяное волокно тканое внутри? да, вязаный мех
Ну и основным достоинством я считаю отсутствие взъема ( я другие модели и не беру) потому что мерзлявой Даше, например, я могу внутрь надеть хоть 3 пары носков, если понадобится:) и ничего не будет давить во взъеме. А в теплую погоду надеть их на колготки и зашнуровать по ноге - и ничег о не будет болтаться.
На фотке Даша в демарах - и что в них особо такого страшного?:)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:45

Калина Малинова
У Вас в профайле их всего трое

зато тут на сайте их в тысячу раз больше;) и очегь многих за 8 лет я успела узнать лично:)

котёнок™
да не страшней другой детской обуви

Страшне-страшней. Я сейчас специально на сайт слазила.

котёнок™
а валенки?

Для такого лялика ИМХО вообще все холодно будет. А спать в коляске какая фиг наплевать в чем? В 9-то месяцев?

Калина Малинова
В 9-то месяцев?

так это ему сейчас 9:) а зимой будет год. И вот например, Влад у меня в 9 месяцев пошел. А в 11 выпал снег и насталазима. А он все равно бегал.
хотя вот младшие и пошли поздно, и ходить не любители

котёнок™
На фотке Даша в демарах - и что в них особо такого страшного?

Не. Ничего страшного. Когда их не видно.
Цвет комбеза очень красивый.

Калина Малинова
Когда их не видно.

а таких обычно и не видно:) их же на улице носят ;)
да, мне тож цвет нравится, жаль уже мал почти:( впритык:(

Я подумала, что на 9 месяцев в зиму. Если на год, то тож самое - ИМХО зависит от кошелька и амбиций. Я б не стала спорить, что именно что-то САМОЕ теплое. Может быть тепло и в одном и в другом. Только стоить одно может 700 рэ и снискать признание в народе, а другое 7000 рэ. И про второе точно много народа не напишет, хотя менее теплым это изделие от этого не станет.
Вот я как-то так про обувь детскую думаю.

котёнок™
мне тож цвет нравится

А это что за фирмЬ? Насыщенный такой. Может коллекции повторяют в цвете?

Калина Малинова
САМОЕ теплое

:) так никто и не говорит, что Демары САМЫЕ теплые:) возможно, САМЫЕ теплые какие-нибудь настоящие чукотские унты%) но если выбирать из одной ценовой категории (демары и валенки) - то я за демары:) выше уже написала, почему:) а про другую обувь я и не пишу:)

Калина Малинова
это что за фирмЬ

рейма. Кажется, модель РИО... не, не буду врать. не помню.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:58

Ща нам пальчиком погрозят за флуд

котёнок™
рейма

Прошлогодняя? Или раньше? У нас серо-розовый " Амур" реймовский. Еще не выросли из него.
Ваш цвет понравился.

Калина Малинова
Прошлогодняя? неа. Позапрошлый.

Калина Малинова
Ваш цвет понравился. это намек?

котёнок™
Ща нам пальчиком погрозят за флуд

А мы обувь с одеждой решили рассмотреть. Комплектом, так сказать. Фиг ли одни ботинки рассматривать?
А в чем деть будет спать, автор? И гулять?

котёнок™
это намек?

Пойду искать такой красный :) Суперррр!

не, ну прально, все должно быть в комплекте. Вот, окацца, и демары бывают нестрашные. А вот какой-нить

Калина Малинова
Кристиан Диор

больше подойдет к комплектам Донило:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы