Тема закрыта

Причина: 0

кто какую обувь предпочитает?

Девочки, решили с мужем открыть интернет- магазин обуви (цены в магазинах какие-то запредельные) в связи с этим хочу спросить кто какую обувку предпочитает для своих малышей?
ортопедическую (либо просто стельки орто), либо типа котофея-антилопы и какие конкретно фирмы. заранее благодарна всем откликнувшимсяСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:45

да и вообще интересно , кто чем на зиму закупился или собирается, мы сами купили нашей малявке (1,1 год) куомы ....что то все их так расхваливают,так что посмотрим ...

Дочке почти год. Мы покупали сандалики, ботиночки и сапожки "Котофей" (у дочки взъём высокий, эти как раз на такую ножку). На зиму купили тоже Куому, посмотрим как они себя поведут.

котофей - это не ортопедическая обувь...
Вот выбирала обувь для садик - смотрела орсетто и экко, в рез-те купила экко, т.к. она анатомическая, а не орто, т.к. ортопед обувь все таки корректирует что то, а без консультации хирурга или ортопеда я бы не рискула её одевать а ножки, а экко - ме очень понравилась и многие хвалят. На холодную осень решила попробовать овый бренд наш - мембранная обувь КАПИКА, выглядит супер, кач-во хорошее, посмотрим что на деле будет. На зиму точно буду брать валенки самокатыши, а на мокрую погоду пока не решила.....

Орсетто мембранные сапоги

Почитайте лучше форумы обувщиков. Там все расписано- что да как.

я в курсе что котофей не ортопедическая , там через запятую написано )))))) просто сами на учете в бонуме стояли так что в орто обуви я просто спец )))) про форумы обувщиков все ясно, мне интересно как в реальности дела обстоят ... например кто-то пробовал покупать валенки шаговита ? внешне они просто супер , а на практике ??

Aquamarine
валенки шаговита

тоже на них смотрю :) хорошенькие :) но смущает то, что тонкая резиновая подошва будет пропускать холод, а стенки из войлока будут парить.... Может туда супер теплую стельку... хотя лучше самокатышей ничего не придумано имхо Хотя шаговиту уважаю, у нас демис ботинки, уже 3 сезон носим не сносим!

у нас проблемные ножки и требуют ортопед обувь. Первые и вторые сандалики - ортопедия (красивые и удобные, не сносились и не смялись за 5 месяцев), ботинки Экко (оч красивые, +ортопед стелька, не сносились, не промокают, теплые, но не потеют ножки), зимой в 1,5 г - сапоги Минимен (не мерзли до -15) и в этом году их возьму, на холод - валенки самокатки.
Из негатива: валенки Котофей на рез подошве - очень холодные. Сандали Котофей - жесткость быстро теряется, они стаптываются, липучки портятся.
Я ЗА ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ОБУВЬ!

по поводу ортопедической обуви кому каакая нравится?? сами носили таши, но от некоторых слышала, что у деток по-старше после 1 мес носки можно их выкидыавать, орсетто достаточно дорогая ...в общем кто как думает?

В садик только ортопедические сандалики Таши Орто, на зиму брали в прошлом году валенки Котофей и демисезонка тоже, в этом году Демары взяли! Антилопа - сандалики нравятся.

Aquamarine
кто какую обувку предпочитает для своих малышей?

ортопедическую. другую низзя. люблю ortek

Aquamarine
на зиму

куома

Таши орто..сандали, ботинки зимние оресетто.

Aquamarine
у деток по-старше после 1 мес носки можно их выкидывать

Носили все лето - все еще как новые, очень ими довольна.

Интернет-магазина "Котофей"уже как 2 точно есть в городе и цены низкие и выбор хороший. А вот по ортопедии вроде-бы нет.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 16:50

аноним
А вот по ортопедии вроде-бы нет.

есть, и не один!

магазинов детских игрушек тоже немало и все как-то живут)))

куома, минимен, ортек, орсетто, экко, геокс, вообще желательно такуючтоб не перепутать не с кем,более индивидуальную, необычную, купила антилопу и пожалела, такие туфли на многих, нам чуть на старье в ШР не поменяли

мы носим таши и орсетто , а как вы вообще относитесь к покупке обуви через интернет-магазины? через СЗ обычно вообще обувь стараюсь покупать , так как модели очень ограничены и пока соберут или не соберут закупку нога может вырасти

Ортопедическую обувь носили лет до 3-х, сандалики Ортопедия, ботиночки этой же фирмы, сейчас Суперфиты, Бартек, Паблоски, покупаю в сз, поэтому цены не расстраивают :)

у меня у дочи первые ботиночки были ТОТ ТО
потом на лето сандали Ортек,
демисезонные у нас сейчас котофей с ортопедическими стельками
на зиму Orsetto мембранные купила
еще валенки хочу купить :)

если прогодится носимТаши-орто круглый год в садике и дома
демисезонные Котофей ботиночки и обычные утпленные резиновые сапоги, носили мало нареканий нет
я бы пошла в инет магазин купить Скандию например за нормальные деньги или Куому
в общем то, что в детском мире сос трашной переплатой
а так мы зимой носим демары и самокатки если ходить не надо, т.к ортопед проблемы

Aquamarine
какие конкретно фирмы

суперфит :) вот чего очень маленький выбор((((и паблы :j_0002: особенно малявкам днем с огнем не найти :j_0009:

Aquamarine
как в реальности дела обстоят

очень тяжко найти :t_0015:

то, что носим и нравится: ортопедия, рикоста, куома, экко. кроксы ещеСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:20

Наташа85
суперфит

Наташа85
особенно малявкам днем с огнем не найти С большими не лучше, я в сз покупаю по предзаказу и лето, и зиму, в сезон в свободном складе уже нет ничего, а в магазине есть, но цена 4500 против 2600 меня не устраивает. Распродажи у Сф-паблов как таковые-фикция, вместо 4500 4300 %) Но и поставщик своеобразный, ну то есть условия работы.

Ёживика
я в сз покупаю по предзаказу и лет

:=-O: хде???
а то разорится можно в гавроше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы