Тема закрыта

Причина: 0

кто какую обувь предпочитает?

Пепино Рикоста - классная обувь, ее покупаем, а валенки КОТОФЕЙ.

Наташа85
хде???

В Екатеринбурге же наверняка есть форумы по сз, там наверняка есть и сф с паблами, на общероссийских форумах (ева например), там орги высылают легко иногородним

В садик на сменку купили Котофей. Летние туфли и сандали Кларкс, ботинки с гортексом Экко, зимняя обувь Рикоста. Обувь покупаем заграницей, (европейские страны) т.к. у нас дороговато. Например в сентябре купили ребенку ботинки с гортексом Экко за 2500 руб, в Ебурге эти же ботинки 3300 р. :)

Ёживика
В Екатеринбурге же наверняка есть форумы по сз

есть ага...а вот закупы почему-то не набираются :(

Наташа85
есть ага...а вот закупы почему-то не набираются

ну скооперируйтесь с соседками, подружками и закажите на еве, Вам, даже с учетом стоимости емс выйдет дешевле, чем в Детском мире, вот я зиму 022 артикул, самые популярные, на трех липах 32 размер за 2600 купила, кроссовки с гортексом летние 2200. До 30 размера дешевле евро на 5 кажется.
Экко купила на смену в прошлом году, они такие скользкие оказались, ужас просто, ребенок падал все время :) что-то там не то с подошвой.

Ёживика Экко купила на смену в прошлом году, они такие скользкие оказались, ужас просто, ребенок падал все время :) что-то там не то с подошвой.

Со скандией такая-же штука.

вот как и не вертись а с такими отзывами и возвращаемся к доставшей всех куомке

Девочки, спасибо всем большое за отзывы на след недельке уже открываемся )))) всем откликнувшимся ( тем кто еще откликнется) обещаю скидушку))))) всегда интересно узнать мнение народа.....а то сам как то обычно на одних и тех же марках зацикливаешься и что -то новое (ну для меня например новость что экко пользуется спросом) возить страшно, останешься с зимней обувью до след зимы и так что-то припозднились с открытием))))

Naddan
возвращаемся к доставшей всех куомке

да жарко в ней, ходить мээээдленно, с коляской нормуль, а бегать или в магазине полчаса провести-ноги мокрые все, потом на улице мерзнут. Ну это я из личного опыта ношения взрослой куомы.

Maleyka
а валенки КОТОФЕЙ

ну вот хоть кто-то, а то только ругательства в их адрес слышу

Мне нравятся валенки котофей

Мне из ортопедической обуви понравились -Мега ортопедик, только теперь нигде не могу купить доче нужный размер, весной в Дочках-сыночках покупали, теперь там одни остатки.

На зиму-куома,Рикоста летом носили,Суперфиты,Коламбия,Адидас,Экко,Скандия.купили сандалики Антилопа,ребенок ноги в кровь стер :=-O:

Зимой Экко, суперфит, на холода - обычные валенки самокатки. В Котофее ноги у деток мерзнут. У нас Экко никогда не скользили.

Зимой Reima, демисезонка - Minimen :) Довольна :)

мега ортопедик мне кажется дороговато они лаже среди не особо дешевой орсетты выделяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы