Тема закрыта

Причина: 0

купить Romer

девочки, подскажите, где купить автокресло, срочно надо

любой инет магаз, домой привезут и дешевле

в Карапузе на сулимова большой выбор и цены нормальные. Можно там же на машину примерить и ребенка посадить.

Дашенька :)
в Карапузе на сулимова

я в справке только на Уральской "Карапуз" нашла, может это другой, на Сулимова точно такой же магазин есть?

:) это он и есть

Мы покупали Romer на складе инет-мага в здании Уралобувь. Там же и снегокат. Дешевле я нигде не нашла.

Мы из Москвы заказывали www.avtodeti.ru/

можно через СЗ, только идти из Германии будет около месяца. Но зато экономия. Нам Ромер Кинг Плюс в 8000 обошелся с пересылкой.

Anastassija
Нам Ромер Кинг Плюс в 8000 обошелся с пересылкой.

мы покупали за 10450, но зато без геморроя :) сходили и купили :)

Оля-я
за 10450, но зато без геморроя сходили и купили

куда сходили?...и где купили?

Оля-я
мы покупали за 10450, но зато без геморроя

дык и я не особо заморачивалась, выбрала на сайте и заказала, потом приехала к дирижаблю и забрала.Конечно если кому сразу надо, то лучше покупать в магазине, а у нас было старое, так что я не торопилась. Кстати выгоднее заказывать Ромер изофикс, он у нас вроде 22-25 тыс стоит, а так можно в 12 тыс уложиться.

мы покупали в инетмагазе екадети

Anastassija
Ромер изофикс, он у нас вроде 22-25 тыс стоит, а так можно в 12 тыс уложиться.

Вы уверены в том, что пишете?
10500 на тех же ека-детях...Модель Romer KidFix isofix 2010

мы купили марки STM, тот же производитель что и Romer, только в обивке материалы дешевле, а все несущие качественно сделаны

Jula

я вообще то пишу про покупку на немецких сайтах. Если заказывать там (есть доставка в РФ), то цена примерно такая, уже многие заказали и кресла пришли. Если надо в личку ссылку кину.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 11:17

Anastassija
Если надо в личку ссылку кину.

Вы говорите, что в 12 уложиться, если из Германии заказывать, сами пишете цену 22-25 тут (в России)..
А я Вам привела пример, что тут, на ека-детях можно за 10500 купить...Ромер изофикс...привела название модели...
В этом ключе, зачем мне таинсвенная ссылка в личку? это атракцион такой-заказать дороже из Германии и ждать месяц?

Или может я чего то не поняла, и мы о разных вещах говорим? :dontknow:

Azaly
мы купили марки STM, тот же производитель что и Romer

стм - это рекаро, если что :)

Azaly
мы купили марки STM, тот же производитель что и Romer, только в обивке материалы дешевле, а все несущие качественно сделаны

А я вот посмотрев ромеры вживую разочаровалась, не поняла чаво по ним так народ с ума сходит - вот честно от этх кресел осталось стойкое впечатление дешенькой-страшненькой обивки, хотя сами кресла понравились - за такие деньги ткань поприличнее могли бы на обивку поставить.

Макси кози, или тот же Бритакс (знаю что это практически тот же ромер) выглядят гораздо приличнее при почти столь же хороших краш тестах и таких же ценах.

Все вышенаписанное исключительно ИМХО.

Ромеры пара моделек есть в Мазеркеа (и в Гринвиче и в Меге), еще в Дет. Мире в Гринвиче ромер модель Кинг-как-его-там завезли.
Неделю назад Бритакс Эклипс в Мазе купили за 12т.р., если что.

Anastassija

мне киньте пожалуйста))

www.avtodeti.ru/img1.php

у нас вот такое. Заказывали из Германии, получилось в районе 12 тыщ, реально.

Продаю наше, состояние идеальное - Romer King Plus TS (точно такое, только темно-синее без рисунка market.yandex.ru/model.xml ). Кому интересно, пишите в личку :) кресло очень удобное, борюсь с собой - и хочется для второй ляльки оставить, и опять же второй еще и в проекте нет , а хранить особо негдеСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:13

Anastassija
можно через СЗ, только идти из Германии будет около месяца.

а можно и без СЗ самим из Германии заказывать, еще дешевле получится.

Jula

спецом посмотрела на немецком сайте такое кресло с доставкой будет стоить примерно 7000 руб :P

так что если есть время, то можно сэкономить
всем рекомендую заказывать в Германии ;)
я лично заказывала тут
www.kidscomfort.eu/s01.php
очень понравилось :dance2:
не сочтите за рекламу, я так, от всего сердца

Jula
А я Вам привела пример, что тут, на ека-детях можно за 10500 купить...Ромер изофикс...привела название модели...

сорри, только на первую часть сообщения глянула, поэтому ответила непонятно :) .

Jula

я имела в виду другую модель. На том же сайте, вот она
www.eka-deti.ru/detskoe-avtokreslo-romer-safefix-p.html
ее можно купить около 15000, если заказывать через немецкие инет-магазины.

http://www.kidscomfort.eu/Roemer_SAFEFIX_Plus_TRENDLINE_Olivia_2010.htmlСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 01:45

вреднючка

я тоже с этого сайта брала, только через посредника. Можно напрямую, еще дешевле будет))) только у меня опыта покупок с иностранных инет-магазов не было, поэтому побоялась самостоятельно заказывать.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 01:46

вреднючка
всем рекомендую заказывать в Германии
я лично заказывала тут

а как самостоятельно заказать??? я думала что без посредника никакак, оделитесь опытом бесценным плиз)))))

Мама
Макси кози, или тот же Бритакс (знаю что это практически тот же ромер)

всё смешалось)) макси-кози к бритакс-ромеру никакого отношения не имеет))

irusia
я думала что без посредника никакак, оделитесь опытом бесценным плиз)))))

поищите поиском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы