Тема закрыта

Причина: 0

купить Romer

irusia
а как самостоятельно заказать??? я думала что без посредника никак, поделитесь опытом бесценным плиз)))))

очень просто! если у вас есть карта Visa или Mastercard, то вообще ноу проблем :)
нужно зарегистрироваться на сайте
затем как во всех интернет-магазинах просто кладете товар в корзину, вводите данные карты, подтверждаете адрес доставки и тд.
деньги с карты снимаются сразу. доставка в Россию стоит на этом сайте 45 евро. их снимают также сразу вместе с покупкой.
кстати стоимость всех товаров получается на 19% меньше, чем указано на сайте. это немецкий НДС, который нам не надо платить)))
на электронку вам пришлют потом несколько писем с подтверждением заказа и оплаты
в общем, покупка в обычном интернет-магазине, только заказ будет идти около трех недель ;)

[cit]вреднючка
очень просто! если у вас есть карта Visa или Mastercard, то вообще ноу проблем
нужно зарегистрироваться на сайте
затем как во всех интернет-магазинах просто кладете товар в корзину, вводите данные карты, подтверждаете адрес доставки и тд.
деньги с карты снимаются сразу. доставка в Россию стоит на этом сайте 45 евро. их снимают также сразу вместе с покупкой.
кстати стоимость всех товаров получается на 19% меньше, чем указано на сайте. это немецкий НДС, который нам не надо платить)))
на электронку вам пришлют потом несколько писем с подтверждением заказа и оплаты

cпасибо боьшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нужная информация!!!!!!
я то думала там нужны яндекс деньги или типа того....а инфа заводиться на английском????? и доставляют домой прямо??? я через СЗ когда заказывала, там девочка ездила куда то забирала кресло, в центр выдачи ну или как оно там правильно обзывается.....(не путать с центром раздач сз)

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:27

irusia
а инфа заводиться на английском?????

латинскими буквами

irusia
и доставляют домой прямо???

нет, заказ приходит на почту по месту жительства. почта присылает извещение, откуда забирать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы