Тема закрыта

Причина: 0

А что вы даете при диарееи?

Nata78
Как вы все пропить успели? линекс вобще при диарее не назначают

%) как не назначают???а на назначили , в анатации диареи тоже ....

stalina1983
вызывала...нас не увезли

почему? ,обычно сразу увозят ,еще раз вызывайте!ВАм НАДО в больницу у ребенка может быть обезвоживание,тем-ра какая ?

Энтерол -отличный препарат, он не токсичный в сравнении с энтерофурилом и фуразолидоном. Если сильный понос, то можно по 1 капсуле 3 раза в день, затем по 1 капсуле 2 раза в день, и пропить желательно курсом.

Shiraz
Энтерол

Пили мы его 5 дней и результата 000,....

Nata78
ВАм НАДО в больницу у ребенка может быть обезвоживание

Нет ,нам туда ненадо,там не лечат , а колечат.

stalina1983
там не лечат , а колечат

вы предпочитаете "колечить" самостоятельно и дома? %)

Причину-то диареии установили? Анализы какие-нить делали? Почему вы до сих пор не обратились к другому врачу? короче не понимаю как так

может причина в питании?
продукта нового не вводили?

stalina1983
Нет ,нам туда ненадо,там не лечат , а колечат.

почему у Вас такое мнение? ребенок совсем маленький, диарея неделю,ниче непомогает,Вам не страшно за него?

stalina1983
Ужасно .

Температура? Сколько раз в день стул? Сколько пьет? аппетит есть?

kvetek
Температура? Сколько раз в день стул? Сколько пьет? аппетит есть?

Автор, если Вы ветеринарно-санитарный врач, то должны иметь представление об эпидемиологии и этиологии подобных процессов.
Речь идет о ВАШЕМ ребенке. А Вы сидите и утверждаете, что пропили курсом невесть какие препараты, при этом ребенок чувствует себя ужасно, а врачам веры нет, Скорая Вас не увезла, подозреваю даже , что именно потому

stalina1983
нам туда ненадо,там не лечат , а колечат

%) :=-O:
Так давайте же дружно всем форумом поставим диагноз Вашему малышу, насоветуем ему очередные 8 препаратов на ближайшую неделю, каждый расскажет страшилку или хвасталку из собственной жизни и все в станет на свои места.
Лечение по фотографии, дорого. :boom: :vis:

Спасибо всем , мне советов в лечении давать ненужно %) Я спросила препараты , которые помогли вам ,чтоб спросить к усвоего лечащего врача про них ................Это тут все хором , что и как у ребенка %) Я уж игнорирую , а на меня опять нападают %) Идиотизм.

Гнома
Гнома

Я вас лично ни о чем не просила , спаси %) бо.

Прошу удалить или закрыть тему.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы