Тема закрыта

Причина: 0

Краснуха.кто болел.зайдите

Нам 7 мес.что то красные пятна потелу пошли.и под глазами на лице.у нас зубы лезут.температурили.пили нурофен апельсиновый.думала на апельсин аллергия.купили супрастин,не помогло.вот и думаю может краснуха.(вернее свекровка так предположила)
Кто болел какие признаки и чем лечить?мы в понедельник к врачу записаны.вернее она к нам дозна прийти.пока то что делать?

а врачи вымерли?Че гадаете то?

Ждите доктора,а обычно в поликлиннике дежурит в выхи врач.

Прощупайте лимфатические узлы на шее и затылке, если увеличены-то, скорее всего, краснуха.

у нас как то тоже обсыпало все тело.Свекровка со слюнями доказывала мне что это краснуха.
Сходили к врачу,оказалась аллергия.

Светоза
температурили

долго температурили, сильно? Пятна при этом когда появились?

Окей.Потрогала.все нормально.
Для дежурного врача поздно уже.если не пройдет,то завтра пойдем конечно.

Светоза
завтра пойдем конечно

Вы в поликлинику хотите сходить?

Клюква.:),температурили долго.2дня.приходила врач,сказала что зубы.пятна пошли вчера вечером.весь день пили нурофен апельсиновый.ну не весь день.3раза.

Ну, температуры при краснухе может не быть вовсе, а может и до 39 доходить.

Вилена...да думала в поликлиннику дойти завтра если не пройдет,она не далеко от нас

Светоза
думала в поликлиннику дойти завтра

А если у ребенка краснуха? Может лучше на дом вызвать ;)

Светоза
температурили долго.2дня

насмешили )))))) 2 дня - это температурили ОЧЕНЬ недолго )))))
Это может быть аллергия (зачем нурофен-то с добавками таком возрасте? Свечки же есть), может и краснуха, но там лимфоузлы действительно увеличены, температура обычно не очень высокая.
Бывает еще розеола - трое суток реально высокой температуры (за 39), а после этого сыпь в виде пятен.
Эти варианты совершенно неопасны, лечения никакого не требуют. Но при сыпи и температуре всегда необходимо показать врачу для исключения чего-нибудь более серьезного

если краснуха дайте знать,свою к вам притащу ;)

Вилена
А если у ребенка краснуха?

То что? Это какая-то опасная болезнь, которая требует лечения? Врача надо вызывать на случай, если это НЕ краснуха ;)

Ну посмотрим.вроде с лица краснора сошла.с пуза еще нет.спит.будем наблюдать.
А краснуха опасна?это вообще что за болезнь? Я т телефона пишу дык поиском пользоваться неудобно.

И ей обязательно надо переболеть как ветрянкой?

Светоза
А краснуха опасна?

краснуха - это великое счастье, особенно если ребенок - девочка ;). Опасна лично вам, если вы вдруг беременны :).

Клюква
То что? Это какая-то опасная болезнь, которая требует лечения?

На кой ляд идти с заразным ребенком в поликлинику? С ветрянкой ребенка поведете?

Клюква
краснуха - это великое счастье, особенно если ребенок - девочка . Опасна лично вам, если вы вдруг беременны .

опередили :) я мечтаю,чтоб Санька в детстве этим переболела,если нет,то в 6 лет прививку будем ставить

А зачем ей болеть то.не пойму.что в ней.какие органы страдают.и почему лучше девочкам болеть.

Светоза
почему лучше девочкам болеть.

[a url=www.tiensmed.ru/news/post_new2685.html]тут[/a] и [a url=www.tiensmed.ru/news/post_new2687.html]тут подробно[/a]

Вилена
На кой ляд идти с заразным ребенком в поликлинику? С ветрянкой ребенка поведете?

А, ну я имела в виду, что врач тут вообще не особо сдался ;). Тем более краснуху никто ставить диагнозом не будет, если есть подозрение, то надо самостоятельно кровь сдать, чтоб потом прививку не ставить лишний раз, ну и вообще для спокойствия :).

Mozolk@
я мечтаю,чтоб Санька в детстве этим переболела

Моя старшая болела в 11 месяцев :). Естествено, диагноз никто не поставил ;)

моя дочь болела в год. сыпь появилась на 4день, когда спала температура (трое суток ниже 39
не опускалась.) нужно было лабораторное подтверждение - через 2 недели сделали и получили антитела.
сыпь по интернету не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы