Тема закрыта

Причина: 0

Краснуха.кто болел.зайдите

У нас так же было, месяцев в 7-8, сначала температура 4 дня 38 (без соплей и без кашля), и в тот момент когда температура спала появилась мелкая спыть вровень с кожей. Сначала на лице потом на животе и на спине... Чере 3-4 дня прошла.

вызывала нашего педиатра, она сказала что какой то вирус, и это бывает такая аллергическая реакция на вирус...

Облазив интернет, посмотрела фото с такой же сыпью, прочитала Комаровского - бывает некая Розеола (почитайте). Педиатры ее не признают...

Так и не поняли что это было точно..))

У нас была розеола. Температура была 39-40 - 3 дня, ничем не сбивалась. Потом 3 дня была сыпь: началась с макушки головы и стала спускаться по телу. Это и есть Розеола-иммунитет на всю жизнь.

А если у вас краснуха, мы тоже ее хотим (хотя у меня мальчик), пишите куда приходить. :)

Ну вот фотку вставлю сына, чтобы было понятно, что такое розеола.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 14:07

Мама Славриков
А если у вас краснуха, мы тоже ее хотим (хотя у меня мальчик), пишите куда приходить.

о! уже целая банда собралась

может у вас розеола детская???очень уж похоже..
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Здравствуйте- всем! И у нас сегодня наповылазило красных пятен на лице и поведение поменял-капризничает беспокойный...?? Хотела уже чуток супрастина дать , тоже на аллергию грешила, да на форум забрела, вот сейчас и не знаю может скорую вызвать?

Yagodnaya mama
скорую вызвать

А зачем?

Yagodnaya mama
вот сейчас и не знаю может скорую вызвать

%) что ребенку тааак плохо от пятен, что без скорой никак???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы