Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя одежда на зиму... или в сотый раз о важном)))

Mozolk@
А есть Reimatec,это мембрана, но ее тоже раньше нуля не оденешь.

Носил ребенок в год от +10 на футболку, не жарко было.

G@lina
хотя муж говорит бери, т к в -25 даже в школу детки не ходят, а ты что, гулять собралась...?

Ну не знаю, мы гуляли, не долго час, с забегом на молочную кухню и магазины.

G@lina
про керри все говорят, что для малявок, самое то!

Берите керри, не будете переживать, что ребенок замерзнет, если не перекутывать конечно.
Не нужно заморачиваться со слоями, соблюдением правил носкИ, как у мембраны.
К тому же керри тоже непромокаемый как и мембрана, так что, если ребенок сядет в лужу - не страшно.
А от нуля прийдется купить тогда курточку полегче.

Mozolk@
взяла бы комбез с отворотами,чтоб ноги спрятать можно было.

какие ноги прятать в 1 год, нафиг.. к тому же чтоб ноги спрятать - комбез должен быть с хорошим запасом.

Mozolk@
кстати про KapikУ,вот к примеру их обувка (написано мембрана).

прикольные

G@lina
так и не определилась мало ли150гр для маленьких деток с поддевой

мало.. если зима будет холодная, маловато

G@lina
тем более керри вроде в 0,-5

малышам годовалым можно.

Mozolk@
А есть Reimatec,это мембрана, но ее тоже раньше нуля не оденешь

оденешь -оденешь)) годовастики и в +10 носят бывает)) её плюс в том, что в ней не жарко.
В +5 в ней точно комфортно.

martian

Юлич*
оденешь -оденешь)) годовастики и в +10 носят бывает))

спорить не буду,но бывалые некоторые говорят,что жарко в ней :)

Юлич*
какие ноги прятать в 1 год, нафиг.. к тому же чтоб ноги спрятать - комбез должен быть с хорошим запасом.

я сужу по своему ребенку. Она не рвалась в год из коляски,большую часть времени спала на улице. И брать за 2-3 тыщи обувь "для красоты"..хм, на мой взгляд не практично

думаете это для мальчика или девочки? :) 250 гр

вот этот еще нравится, но он с резиночками и 330 гр, а тот цветочковый с отворотами. какой удобнее?

250 гр, тоже с отворотами. какой бы выбрали вы?

G@lina
думаете это для мальчика или девочки?

блин, фиг его знает. Цветочки вроде не для мальчика, а темный цвет для девочки своей я бы не взяла. Я тоже своей дочке Керри присматриваю, но только из Люксов. И также как автор не могу определиться с размером. Она у меня худышка, сейчас 75 см. Нашла на сайте магазина таблицу размеров в сантиметрах, так там получается, что мы сейчас и в 74 размере утонем. Жду когда в Тагил привезут Керри, чтобы померить и заказать в инет-магазине. А их все не везут :( , говорят дорогие. Склоняюсь к 74 размеру все таки.

mamaksenya
Я тоже своей дочке Керри присматриваю, но только из Люксов

а чем люкс от нелюкса отличается?

Я вчера была в гринвиче в ДМ -там эти кери в этом году просто ужасные и модели отвратительные и расцветки + 5200, плюнула, расстроилась ....зато сегодня случайно купила костю классный на мальчика на 1год куртка ,штанишки и толстовка- наш какой то производитель, но мне оч понравился! 3270!

G@lina
а чем люкс от нелюкса отличается?

да это просто модельки другие. Они красивее по моему мнению. У них ткань другая - блестящая, как перламутровая. У нас был такой на первую зиму. И они все по 330 гр. изософта. Я вот такой хочу
Там написано, что на картинке на ребенке ростом 78 комбез 80 размера. И ребенок в нем просто утонул. Поэтому я склоняюсь к 74 размеру для своей малявки... :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:01

mamaksenya
на ребенке ростом 78 комбез 80 размера. И ребенок в нем просто утонул

ну не знаааю... Наш керри 74+6, надевала его на дочу 81 см ростом - штанины были заметно коротки

Космонавтика
ну не знаааю... Наш керри 74+6, надевала его на дочу 81 см ростом - штанины были заметно коротки

:( плохо... размеров люксовких в инет-магазинах совсем не осталось. Другие модельки мне не нравятся. Я честно говоря вообще белый хочу.
Может у вас дочка длинноногая? :) ;)

может слитники и удобнее, но их без примерки брать ну вообще имхо не вариант. Сами в год относили раздельный керри, нареканий никаких, одни плюсы. В слитник дочу одевать было тяжело, только если лежа, шилопоп такая, на месте стоять не могла, пока руки засовывала ей из ног вышагивала и наоборот. Вобщем второй раз заказала раздельник.

mamaksenya
Я тоже своей дочке Керри присматриваю, но только из Люксов

мне кажется не вариант для бегающих-падающих детей, я бы взяла люкс либо для колясочных деток, либо для более старших, которые уже более аккуратны чтоли. Вот мы бы точно в свою первую зиму из люкса сделали бы полное Г

G@lina
думаете это для мальчика или девочки?

там же цветуечки)))) на мой взгляд не мальчуковая расцветка

на 75 см был раздельник 80, а на ногах демары были на шнуровке 21/22 р-ра, осталась обувкой довольна, на первый год нормально, но на сильные холода были валенки. В этом плане наверное куома лучше, на любую погоду одна обувь. Но тоже про нее разные отзывы, кто-то недоволен, ноги мерзнут, кто-то каждый год ее берет. Надо пробовать...
мы в этом году должны ходить вот так. На ногах мембрана будет, ну и валенки про запас

G@lina

из предложенных вами вариант на мальчика бы надела второй вариант. Можно еще и третий, вроде тоже миленький и вроде не всегда ведь мальчиков в темно-серо-коричневые тона наряжать, но возможно вас будут путать с девочкой)))

G@lina
еще нравится, но он с резиночками и 330 гр, а тот цветочковый с отворотами. какой удобнее?

Померили сегодня в Медвежонке эту модель ( 330г, привидение)- ткань жестковата, мой ребенок ростом 84см в ростовке 86 утонул. Померили еще слитник 120г изософта с подкладом из иск. меха( модель с ушками на капюшоне)- понравилась гораздо больше , но ростовка 80 нам " на сейчас". В результате заказала на сайте Керри ростовку 86 - 120 г изософта, модель с отворотами ( мне кажется, они удобнее в плане регулировки размера)

Mozolk@

Юлич*
оденешь -оденешь)) годовастики и в +10 носят бывает))
спорить не буду,но бывалые некоторые говорят,что жарко в ней

согласна, что одному жарко, другому нормально. Но допустим в + 5 всем хорошо))

Mozolk@
я сужу по своему ребенку. Она не рвалась в год из коляски,большую часть времени спала на улице. И брать за 2-3 тыщи обувь "для красоты"..хм, на мой взгляд не практично

опять же не спорю и сужу по своей - в 1 год носилась по улице зимой вертолетом) обувь и комбез себя оправдали)

G@lina
думала рейму взять

мы брали Reimatec, мерзли жутко- но мы худенькие и мерзлявые- щас уже демары носим, зимой в демарах на 2 носка жутко мерзли, при это одевали янус водолазку+янус поддеву и флис сверху не помогало, но мы погулять любим- минимум час- максимум 5- ну не в мороз канешно, так что рему больше брать не собираюсьСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 03:29

спасибо всем кто помог (от наших продавцов-консультантов точно не дождешься внятных ответов) поеду мерить на днях. потом отпишусь обязательно, вдруг кому тоже полезным будет))

ЛАДОША
Померили еще слитник 120г изософта с подкладом из иск. меха( модель с ушками на капюшоне)- понравилась гораздо больше

почему-то 120 гр я даже не рассматриваю, думаю холодно будет. а вроде всегда так: чем тоньше изделее, тем более по фигуре идет.
нашла в контакте группу по интересам керри. кто-нибудь через них заказывал???????????. там комбез с привидениями 3450 и мне еще один понра. тоже 330гр, цветной весь 3600

К@либри
Я вчера была в гринвиче в ДМ -там эти кери в этом году просто ужасные и модели отвратительные и расцветки + 5200

жесть. не хилый такой разбег 3300-5200)))))))))

G@lina
почему-то 120 гр я даже не рассматриваю, думаю холодно будет. а вроде всегда так: чем тоньше изделее, тем более по фигуре идет.

вы не правы, там еще и мех и по теплоте он равен 250 граммовому

G@lina
кто-нибудь зимой в таких ходил?

никто зимой в капике ходить не мог, тк это новинка. Но по качеству примерно как Котофеи должны быть.

Юлич*
опять же не спорю и сужу по своей - в 1 год носилась по улице зимой вертолетом) обувь и комбез себя оправдали)

о том и речь-все разные. Щас мою не засадить уже в коляску,капец шилопоп, выспалась,видать прошлую зиму

G@lina
почему-то 120 гр я даже не рассматриваю, думаю холодно будет

да? а я 150 гр заказала. И чет не переживаю,что замерзнем))

Лильчик
На ногах мембрана будет, ну и валенки про запас

а кто -нибудь в 1-1,3 в таких ходил? написано до -30, а в реале как? или как и вся мембрана для активных деток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы